LOGO
Сознание
статьи из книги "Что говорят Махатмы"
Божественное Сознание человека
дает Бессмертие Личности

* * *



Контакты
 
 
Часть 1 Часть 2

Что говорят Махатмы. Книга 3.

Пирамиды Египта (окончание)

Интервью с пирамидой Микерена

(Алматы, ноябрь 1995 год)

Выхожу на связь с пирамидой Микерена, приветствую ее.

- Я очень удивлена, но я слушаю тебя, женщина.

- Хранит ли сейчас пирамида Микерена его тело?

- Да, во мне было захоронено тело Микерена, но сейчас его нет. Жрецы спрятали его вне пирамиды, после неудачной попытки выкрасть мумию фараона.

- Каким был Микерен? Как относился народ Египта к Микерену?

Да, я могу сказать, каким был Мекерен. Это был очень жесткий и властный правитель. Много людей погибло из-за него. Он был безжалостен к своим подчиненным, и они, взаимно, ненавидели его. Не было ни одного человека, которого бы он любил.

Умер Микерен насильственной смертью, но об этом никто не знает. Яд подмешивался в пищу постепенно, по тайному указанию жрецов. Есть документы, которые подтверждают это.

Много проклятий вместе с камнями вложено в строительство пирамиды Микерена. Но сама я не желаю никому зла и мне жалко погибших безвинно. Я видела, как зло порождает зло. Даже тело фараона хотели выкрасть из мести.

- Есть ли в тебе еще какие-то ценности?

Я много храню тайных знаний, записанных на папирусе и в камне. Некоторые из них уже разгаданы и находятся в пользовании, но большую часть еще предстоит узнать и использовать на благо. Есть и потайные комнаты, которые использовались жрецами во время тайных мистерий. Они красиво расписаны и хранят дорогие предметы религиозного культа египтян, в том числе и письменные.

Учитель о пирамидах Египта

Пирамиды - не простые геометрические фигуры, служащие надгробными памятниками фараонам. Они необходимы всему человечеству. Внутри этих необычных сооружений находится информация (в пирамиде Хеопса - капсула с посланиями последних жрецов-атлантов, спасшихся во время гибели Атлантиды, благодаря предупреждению, полученному от Бога, и поселившихся на египетской земле).

Но не ради этого были сооружены поражающие своими размерами и лаконичностью пирамиды.

Они являются, прежде всего, связными между Землей, Человеком и Космосом, как антенны, принимают энергию Космоса, концентрируют в себе, а затем равномерно распределяют по поверхности всей Земли.

В них физически воплощены определенные Космические Законы, связанные с духовностью человека (Те, кто приносит им зло, нарушает гармонию - создает угрозу для своей жизни. Те, кто приходит к пирамидам с Добром и Любовью - получают поддержку от них всю жизнь, так как пирамиды помнят код любого человека, посетившего их) и законы, которые человек воспринял в виде технических знаний.

Когда жрецы Атлантиды достигли берегов Нила, пройдя через пустыню, и обосновались среди жителей, населявших эти земли, они приняли послание из Космоса, о необходимости построения небывало больших пирамид, и начали строительство по особым чертежам, воспринятым ими от Бога, не понимая до конца те законы, по которым строились пирамиды. Просто знали, как делать - и делали.

Форма пирамид была атлантам знакома, так как дома на родине они возводили в виде пирамид. Строили свои дома-пирамиды они из разного материала, чаще из камня. Иногда дом мог быть прямоугольный, но крыши тем не менее делались пирамидой до земли, имелись двери и окна, которые закрывались пленкой, а не стеклом.

Атланты считали, что душа, до наступления следующего воплощения, любит бывать на месте захоронения, и поэтому возводили над ним имитацию дома, но тела при этом, не мумифицировали. (Сразу хочу заметить, что эти взгляды были ошибочны - душа не испытывает особого желания быть на том месте, где разлагается ее устаревшее тело, особенно, если жизнь на земле была нерадостной.) Внутри, пирамиды, кроме тела, находились любимые вещи умершего. Кроме того, часто оставлялось письменное послание родственников усопшему. Иногда она являлась склепом для всей семьи, и это приветствовалось царем Атлантиды, так как экономнее в таком случае использовалась земля.

- Почему воздвигнуть пирамиды необходимо было именно в этом месте?

- В том месте Египта, где обосновались жрецы-атланты была, как и сейчас, большая пустыня, которую с севера окаймляли горы Атлантиды. Когда эта страна ушла под воду, исчезли и горы, которые дополняли энергию этого места своей энергией (плюс-минус), появилась энергетическая дисгармония, для удаления которой необходимы были новые возвышенности, пусть даже искусственные.

Кроме того, пирамиды были построены еще для одной важной цели - расширить знания человечества о мире, в котором оно живет.

Люди безжалостно обращались с ними, но придет время, когда, осознав нанесенный вред, они исправят содеянное, и тогда пирамиды начнут выполнять новые функции, но для этого необходимо вернуть им первоначальный вид, облицевать и даже отделать золотом. В капсуле среди прочих документов, дающих предсказание, находятся чертежи пирамид, указывается космическая необходимость той или иной отделки.

- Что можно сказать о полях, окружающих пирамиды?

- Около каждой из пирамид существует огромное информационное поле. В нем содержится точная информацию (память) о событиях, происходивших у пирамид, которая не исчезла и не исчезает, с исчезновением самих событий. Можно сказать, что она запечатлевается на нем, как на пленке.

“Фотографирование” происходит на уровне тонких энергий, в информационном поле пирамид, по закону вам мало известному. Этот закон существует во всей Вселенной. И относится как к предметам, так и к живым существам, в том числе, и к человеку.

Но есть большая качественная разница между информационной оболочкой неодушевленного предмета и одушевленного. Она заключается в том, что неодушевленный предмет только принимает информацию и только от человека, при этом, его информо-оболочка впитывает ВСЕ энергии, связанные с вспышками эмоций человека.

Информационная оболочка человека и принимает, и передает информацию от любого предмета или человека, но запечатлевает не все, а только то, что его (человека) поразило, что он эмоционально воспринимает или просто настроен запомнить, получить знания.

На этом Законе основано такое качество человеческого сознания - как ПАМЯТЬ.

Эмоции самого памятника на процесс запоминания не влияют, не “фотографируются” и не внедряются в энергетику человека.

Они как бы отталкиваются от его упругого поля и растворяются в своем пространстве. В результате того, что человек не воспринимает эмоции памятника, а только сам, с помощью своих эмоций может впитывать все, что его окружает, что ему интересно, что ему необходимо, и “фотографирование” человеком предметов, привлекших его внимание, не является результатом воздействия эмоций предмета на информационное поле человека, он не признает наличие эмоциональных энергий у предмета. Да, эмоции памятника ни на кого не влияют, они лишь помогают ему собирать информацию от человека. Но, все-таки, они у него есть, правда, гораздо слабее, чем у человека. Есть у него и своя логика, ведь логически мыслить можно не только пользуясь мозгом, но и совершенно по другому.

Сам процесс мышления проходит на информационном уровне, как у предметов, так и у живых существ. Мыслительная деятельность человека, тесно связанная с работой центров, находящихся в коре и внутри головного мозга, так же происходит на уровне информационного поля человека, а не в самой голове.

Земля, как планета, имеет свое информационное поле и так же может мыслить. Астральный и Огненный уровни имеют свои информационные поля. На каждом из них существует свой процесс мышления. Все они, включая и информо-поле человека, входят в общий информационный, слой Земли, который является частью Духовного Космического Разума Земли.

Итак, предметы могут “мыслить”, как это не покажется вам странным. Но, разумеется, этот процесс очень элементарен, по сравнению с человеческим. Тем не менее, рассуждать и делать вывод на своем уровне могут даже деревья, (действительно, деревья в нашем саду признали своим хозяином Александра и сказали мне об этом), цветы; не говоря уже о всех видах животных, хотя не исключаются, разумеется, и рефлекторные поступки животных.

Честно говоря, я знаю, что вам не очень верится во все это, ведь и человек тоже склонен к рефлексам, не так ли? Склонен к определенному зацикливанию в мышлении. Это связанно с его воспитанием, знаниями, подтвержденными, вроде бы, житейским опытом, определившим ряд стереотипов в его восприятии мира, которые очень трудно преодолеваются. Эльвира считает, и я с ней согласен, что человек чаще всего ошибается тогда, когда он на сто процентов убежден в своей правоте. Я думаю, вы довольно часто наблюдаете это явление за другими, но, конечно, не за собой. И в таких случаях вы говорите: «Он искренне заблуждается».

Я хочу вам заметить, что подобное происходит и с тем человеком, который не согласен со мной сейчас в этом вопросе. Я прошу вас, до определенного времени, пока вы сами не убедитесь в правоте и искренности моих слов, просто поверить мне - неодушевленные предметы имеют способность мыслить, на своем уровне.

Не представляйте, что этот процесс мышления у предметов совершается буквально так же, как у человека. У предметов нет человеческого мозга, но у них так же, как и у человека, есть информационное поле, в котором происходят определенные процессы, дающие возможность ему наблюдать и делать выводы, то есть “мыслить”. К сожалению, у людей нет пока понятий и слов, которыми можно было бы обозначить этот процесс, не одухотворяя его словами, относящимися к человеческим проявлениям.

Память предмета так же связана с его информационным, энергетическим полем но имеет другое качество, чем память человека. “Фотографирование” (запоминание) происходит благодаря свойствам, имеющимся у любого предмета, а именно: энергия, волны, исходящие из предмета, сталкиваются с энергией эмоций человека, и происходит “прилепление” этих эмоций к энергии предмета, в данном случае пирамид. При этом время, для получившегося результата, останавливается навсегда, как в фотографии. Получается энергофантом, который не исчезнет, пока будет существовать сам памятник.

Эта информация остается только на уровне Земли и не засоряет космическое пространство, находясь в радиусе излучения энергии памятника. Исчезает она не вместе с людьми, оставившими свой след в энергетике предмета, а вместе с самим памятником.

Чем больше объем памятника, тем шире поле памяти, тем больше его возможность “фотографировать” человеческие эмоции.

Если память у живых существ не стабильна, она меняется так, как меняется их информационное поле (Вы замечали что в вашей памяти что-то удерживается надолго, а что-то исчезает, не оставив и следа, сразу. Это зависит от настроенности человека на запоминание, от его эмоций об увиденном), то память неодухотворенного тела никогда не меняется. Она просто остается или исчезает вместе с ним.

Памятью обладают все предметы, но качественно она разная, так как все предметы не одинаковы и поэтому по-разному ее “фотографируют”. В любом случае, память остается, если человек сам не захочет ее удалить. А так как память у предметов появляется только в результате взаимодействия их информационного поля с эмоциями человека, то он же сможет и убрать нежелательные энергии с предмета.

Из предыдущего текста вы знаете, что эмоции самого памятника не влияют на человека, но, в то же время, энергия эмоции одного человека, запечатленная на информационном поле предмета, может быть настолько сильной, что повлияет на всю жизнь другого человека, если последний ее не снимет (память бриллианта о его прежнем хозяине и событиях, допустим, снимается святой водой).

Пирамиды заключают в себе и такие эмоции людей, которые могут быть губительны для других, и Духовный Космос, как вы уже знаете, закрывает их, чтобы не было несчастий.

Итак, как вы видите, люди (их эмоции) через предметы, влияют друг на друга даже из глубины веков.

Сейчас наступило время, когда можно более точно узнать о событиях, связанных с людьми и памятником, с помощью медиума. Настроившись на время активной жизни памятника или любой вещи, связанной с историей и людьми, он может воспринять ответ предмета на заданные вопросы. Допустим, зная историю Египта, войти в любой временной информационный слой, существующий около пирамид и тот, кто сумеет это сделать, считает информацию, найдет или подтверждение или отрицание тех знаний, которые есть у человечества, получит новую информацию.

Пирамиды могут рассказать и друг о друге, и о других предметах. Но эту информацию они получили, так же, только через людей, их эмоции.

Если вы пришли к пирамидам и обратились к ним с почтением и любовью, они запомнят вас и затем все, кто умеет, сможет выходить на их информационный уровень уже из любого уголка земли. (Это можно сказать о любом памятнике истории и культуры. Замечу, что все они есть и на нашем уровне в своем первозданном виде, даже те, которые на Земле уже разрушены временем и войнами).

Надо помнить и следующее: все люди, которые без разрешения Господа взяли что-либо из пирамид, очень быстро были жестоко наказаны, так как у пирамиды существует очень сильная космическая энергия, которая обладает способностью увеличивать имеющиеся в человеке свойства, как хорошие так и плохие. Если человек пришел с плохими помыслами и нарушил покой пирамид, забрал то, что ему не принадлежит, он увеличил, тем самым, отрицательное энергетическое поле, которое в свою очередь, притянуло к себе определенную отрицательную энергию. В конечном итоге, стали создаваться такие ситуации, которые приводили к болезням или смерти. Внешне, на физическом уровне, выражалось это трагическими случайностями, странными заболеваниями.

Сами же пирамиды, разумеется, никому не могут принести зла. Если человек приходил с любовью, вежливо относился к ним, то после этого он замечал, что его жизнь меняется, но к лучшему. Механизм воздействия тот же самый.

Когда исчезнет памятник, исчезнут и те энергофантомы, которые образовались в его пространстве. Человечество на подсознательном уровне понимает это и чувствует, что не стоит разрушать все памятники старины, так как через них идет связь времен и событий.

Сроки познания пирамид, указанные ими, могут быть гораздо меньше. Это зависит от того, насколько быстро человечество будет совершенствоваться.

Спешите изменить себя в лучшую сторону - и мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!

 

  Наверх Далее