Архимед

УЧИТЕЛЬ ОБ АРХИМЕДЕ.

Архимед - великий ученый, особенно, прославивший себя системой точных вычислений площадей окружностей, определением веса и т. д.

Его открытия в области математики уникальны, именно, тем, что были продиктованы самой жизнью и сделаны, для точного познавания мира через доказательства, которые дает математика, физика, химия и другие точные науки.

Его гениальность даже помешала правильному развитию человечества. Это, в принципе, не единственный ученый, работу которого люди использовали не так, как планировалось им самим. И разумеется никакой вины ученому в этом случае предъявить нельзя. Я использовал это слово для того, чтобы показать как великий взлет человеческой мысли может повлиять на умы и взгляды всех людей. Стремление объяснить все, даже биологические процессы, математическими, физическими, химическими формулами увело взгляд человека от видения и ощущения своих чувств, данных природой.

Архимед же стремился, наоборот, соединить математику и биологию, для использования последней, так как считал биологию, ботанику и даже природные явления - главными, а математику только, как средство, которое могло бы объяснить многое путем вычисления и доказательств. Но человечество так увлеклось математической игрой, что не воспринимает явления, зафиксированные своими тонкими органами чувств, если это не выражается языком цифр и, именно, по этой причине отвергает все потустороннее, то есть наш мир, хотя многие люди ощущают, видят и слышат его.

Архимед сам являлся посланником Нашего мира, воплощенным в теле человека. Великим Духом. И, конечно же, он не предполагал такого рода событий, когда предлагал людям свои знания. Сам он на уровне интуиции был тесно связан с Богом, верил в него, поклонялся ему и просил у него помощи в своих земных делах, (я употребляю слово Бог в данном случае, как нечто общее, ведь не мог он молиться и обращаться одновременно ко всем богам, которые существовали в то время в сознании людей этого государства и, кроме того, к кому бы не обращались эти люди, каким бы именем они не называли Бога - он все-таки был один - в каком-то общем значении этого слова, да и самого космического явления).

АРХИМЕД О СЕБЕ.

Сестра моя, на земле я жил ни плохо, ни хорошо. Но ничего бы не хотел изменить, так как сделал главное - передал знания, которые мне разрешил Господь, людям и о душе своей всегда помнил, поэтому сейчас я уже имею возможность не воплощаться. У меня было всего два воплощения на земле - и больше я не рискую, так как жизнь в ваших условиях меня не привлекает. На подвижничество идут души более сильные и перспективные я - уже сказал людям то, что должен был бы сказать. Более подробно о своей жизни на земле я уже плохо помню.

О тех знаниях, что оставил человеку.

Могу рекомендовать только то, что помогло бы на стыке двух наук - математики и биологии, для их развития. Если кто-то заинтересуется этими моими трудами, не откажу в помощи, сумейте лишь ее принять.

Сейчас я нахожусь в светлом обществе Бога и его подвижников и в то же время вхожу в Ноосферу земли, составляющей частью Космического Разума.

Жизнь моя многопланова и интересна. Всю не расскажешь. Это и любовь, и воплощение любой мечты, и радость общения с себе подобными, и радость просто бытия, и свобода от всего, что тебе не приятно, не желательно делать. Простор творчеству и духовному росту. Выше пока подниматься не хочу, очень привязан к Земле. Буду рад познакомиться и с вами, когда подниметесь на наш уровень.

С жизнью на планете будет все нормально. Постепенно человечество поумнеет и решит все проблемы, созданные им самим. Я готов прийти на помощь, если позовете. Мои труды могут подсказать мыслящему человеку решение многих задач и решение проблемных вопросов Земли.

Я желаю людям счастья и здоровья духовного!

Верьте в Бога и верьте Богу!

С любовью. Архимед.

А вам, Саша и Эля, желаю любви земной и благополучия духовного.

Обнимаю мыслью.

30. 12. 93 г. Архимед