Бермудский треугольник

Бермудский треугольник

Бермудский треугольник - это не случайное место многих необъяснимых явлений, которые происходят здесь наиболее часто. Таких мест на земле 4. На диаметрально противоположной стороне земного шара есть такое же место и около Северного и Южного полюсов. Но эти три точки мало известны, так как мало посещаемы. Бермудский треугольник печально прославился именно потому, что суда всех стран, вместе с находящимися на них людьми, пересекают его. Много проходит и авиалиний.

Почему же там так коварна стихия, почему именно в этом месте происходят зловещие чудеса?

Отвечу кратко - это специфика данного места.

В чем она заключается?

Постараюсь объяснить на уровне ваших знаний.

Земная кора, как я вам уже говорил, неоднородна. Есть горные наросты, есть огромные впадины, обычно залитые водой.

Именно, такой впадиной и является Бермудский треугольник. Образовался он в результате многих геофизических процессов. Мексиканский залив имеет различную глубину, но, самое главное, есть в нем большая воронка, которая имеет форму конуса, переходящего в узкий канал, достигающий самой глубокой точки земли. В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТРАГЕДИЯ ЭТОГО МЕСТА.

Вокруг земли есть магнитные силовые линии, которые проходят только около земной коры, плотной поверхности земли, исключая воду. И в том месте, где есть углубление в земной коре, (в том числе и под водой) появляется электромагнитная воронка, которая очень отрицательно влияет на тонкое тело человека, его сознание.

Человек начинает испытывать необъяснимое чувство страха, дискомфортное состояние. Вызвано оно тем, что все рецепторы его чувств обостряются, в результате воздействия этих волн на энергетическую оболочку человека, и предупреждают об опасности на уровне чувств. Люди могут лишиться рассудка. Если чувство страха будет гиперболизировано - это приведет к необдуманным поступкам и гибели.

Но это еще не все. Электромагнитные завихрения таких физических масштабов могут влиять на атмосферу, вызывая бури, грозы, смерчи, тайфуны. Что и бывает довольно часто в этом районе. И не удивительно, что большое количество транспортных средств попадает в экстренную ситуацию.

Но есть еще одна ТАЙНА, которая влияет на поведение силовых магнитных линий и эта тайна - сами ЛЮДИ. Люди, которые на транспорте пересекают эту местность, и люди, которые живут на островах и побережье

Я говорю о духовном состоянии людей. Если они уравновешены, не совершают никаких античеловеческих поступков и спокойны мыслью, то меньше и несчастных случаев. Если же идут сильные потоки возмущенных мыслей, эманации эти так же влияют на магнитные волны, возмущают их. В ответ на эти возмущения может начаться буря, тайфун и усилится нестабильность обстановки на этом участке земли.

Если говорить образно, то Бермудский треугольник - это оголенные нервы земли, и они особенно чувствительны к энергии мысли, реагируют на малейшие раздражения энергией мыслей, резко эмоционально заряженной, даже если эта мысль положительна, даже, если она полна любви и, конечно же, энергией действа, особенно, убийства.

Если на корабле или на суше произойдет убийство - гибель многих обеспечена, так как обязательно будет или буря, или тайфун, или воздействие на человека настолько увеличится, что сведет его с ума или приведет к самоубийству (вспомните покинутые судна - это как раз доказательства того, что чувства, эманации страха, убиваемого человека достигли этого места и увеличились до таких размеров, что подавили психику людей и привели к массовому самоубийству). Это еще одно из доказательств вреда приносимого убийственными мыслями и действиями человека или эмоциями страдания. Кроме того, возможны массовые галлюцинации. Несчастные случаи происходят и потому, что в данном месте, где магнитные линии закручены по спирали, а не идут как бы по прямой линии, не могут давать правильно показания приборы, подверженные воздействию магнитного поля земли. Возможны изменения течения времени, попадание в другое измерение. Любой электромагнитный вихрь влияет на течение времени, радиосвязь. В атмосфере находится электричество, которое взаимодействует с магнитными линиями. Когда у поверхности земли происходит не прямой поток силовых линий, а спиралевидный, то он как бы втягивает в себя электричество и создается электромагнитный поток, который очень влияет на течение времени. Время так же течет по прямой, но когда оно изменяется благодаря этому спиралевидному электромагнитному силовому потоку, оно получает новые свойства и может влиять на тонкое тело человека, его сознание и "унести" в прошлое или будущее существующее уже не на уровне земли, но во времени, то есть на Ментальном уровне. На временных слоях Ментального мира отражено все прошлое Земли и предполагаемое будущее, которое постоянно меняется, поэтому его не просто предсказывать, особенно, отдельные аспекты.

Схема Бермудской впадины

Схема Бермудской впадины

Время может остановиться, если втянется в центр воронки, и начинает вращаться вместе с нею в ее центре. А для тех, кто попал в этот временной электромагнитный водоворот, время останавливается буквально до тех пор, пока завихрением они не будут выброшены наверх воронки. В зависимости от глубины воронки, происходит и задержка времени или, можно сказать, искривление времени. Поэтому же представлению можно построить машину времени.

Можно сказать, что люди, у которых была задержка во времени на 10 минут, 10 минут побывали в своем прошлом. Если же создать сознательно такой вихревой поток с заданной целью на определенное количество времени, то можно уйти в любое отдаленно прошлое. Но это не безопасная игрушка. Любое нарушение естественного процесса в природе чревато последствиями прямо пропорциональными самому нарушению. Поэтому создавать такие машины нужно в определенных местах, где нет скопления людей и соблюдать "технику безопасности".

Для путешествия в будущее схема другая. Это тема специального разговора.

Чтобы избежать неприятности, которые можно встретить, пересекая Бермудский треугольник, необходимо всем людям находиться в уравновешенном состоянии ума и действий, понимая особенности этого места, и не ссылаясь на "происки" инопланетян и какие-то неуправляемые сверхъестественные СИЛЫ.