Благословение

Наше Благословение усиливает возможность возникновения нужной ситуации Будущего, так как Мы убираем все препятствия, чинимые врагами на Тонком уровне, без помощи людей на Земле. Препятствия, которых не должно быть по Судьбе, но которые выстраивают те, кто на Астральном уровне не хочет, чтобы задуманное человеком произошло, уничтожаются Благословением. Но, давая силы Своим Благословением Мы не можем, тем не менее, воздействовать на людей и заставлять их делать что-либо.

Благословение открывает путь к цели.

Перед принятием какого-то решения попросите Моего Благословения.

Перед выходом из дома, для решения определенной задачи, что была спланирована Вами, попросите Моего Благословения.

Если Вы что-то забыли и вернулись - путь ваш сбился. Ваше ближайшее будущее выстроится наспех. Время выхода будет другим, другие события произойдут, другие люди попадут навстречу. Может потеряться удача... В этом случае более углубленно и сосредоточенно попросите Моего Благословения — и новый путь сложится гармонично.

Астрал не подчиняется Моим Законам и может совершать насилие - входить в жизнь человека, в его жизненные ситуации, если он не защищен Мною. Может мешать через других людей, если сам человек живет под Богом, но работает с теми, кто в Меня не верит. Но все решаемо с помощью Моего Благословения.

Пища, которую вы принимаете, должна быть чистой и наполненной Божественной энергией, поэтому перед едой всегда говорите

- Господи, Благослови мою пищу!

В этом случае даже пища, обесточенная микроволновкой, снова будет полноценной энергетически.

Я всегда готов оказать вам любую помощь. Ваша задача - научиться принимать ее. Я благословляю вас на это!

2012 год. Иисус Христос