Места Силы. Фотографии точек входа Божественных потоков.

Место входа Лемурийского потока

  • 2012г. Китай, о. Хайнань. Отель Regis Sanya Yalong Bay Resort
  • 2013, 2015г. Казахстан. Озеро Алаколь.
  • 2014г. Япония. о. Кюсю. г.Беппу
  • 2015г. Индия. Goa. Park Hyatt.
  • 2016г. Турция. Средиземноморье. Анталья. Отель Барут Лара.
  • 2017г. Россия. Байкал, село Листвянка.
  • 2019г. Россия. Дивеево. Источник Серафима Саровского.
  • 2019г. Россия. Сочи село Лазаревское, отель Прометей клуб.

Место входа потока Солнца Всего Сущего

  • 2018г. Турция. Анталия. Отель Риксос Премиум Белек.
  • 2019г. Россия. Сочи. Волконский дольмен.
  • 2019г. Мордовия. 3-4 километра южнее села Прибрежное. Лесной перекресток по дороге к Источнику "Явления Богородицы".

Как говорят Учителя, пришло время расцвета Планеты. Это надо осознавать и идти навстречу событиям, а не прятаться от них. На Землю идет многофункциональная, многолучевая энергия и необходимо помочь новым потокам, расчистить для них путь. Они предложили нам принять в этом участие. Мы с удовольствием подхватили эту мысль и вместе с друзьями и близкими открыли много точек входа Новых потоков.

Точка входа Лемурийского потока - это всегда побережье озера или моря, и обычно, с левой стороны пляжа. Море обязательно реагировало на открытие точки бурей или наоборот — волны затихали. Происходили и другие интересные события.

Позднее нам поручили открыть точки входа Потока Солнца Всего Сущего.

В этой статье я собрала воедино фотографии Мест Силы, через которые вошли эти потоки, чтобы каждый мог быстрее сориентироваться и при желании побывать там. Включить и увеличить Лемурийский магнит, что, безусловно, в вас есть, раз Вы интересуетесь этими вопросами. Да. Не удивляйтесь как показывает мой почти 30-летний опыт, практически все, кого притягивает эта тема, раньше уже были Лемурийцами и сейчас вам необходимо увеличить свой магнит, и лучше всего это сделать в этих точках Силы. Лемурийский поток сродни Потоку Святого Духа и с его помощью можно быстро очищать, восстанавливать свою энергетику. Он зародился в воде и плотно связан с водою, поэтому им можно очень здорово работать с Лимфатической системой, с Костной системой, что, оказывается, очень любит воду. Обо все этом я говорю на вебинарах и в статье Лемурийские потоки.


Лемурийский поток.

Немного истории.

Как говорит Учитель, в необычном месте, притягивавшем к себе Потоки высоких энергий, которые не шли на всю Землю в это время, создались необычные условия, в которых росла и развивалась Праматерь всех высших цивилизаций - Гиперборея! Народы, населяющие эту страну обладали уникальными возможностями, которые уже тогда делали их Боголюдьми, так как они могли создавать и изменять материальный мир, включая и свое тело, с помощью своей мысли и энергии, которая шла, именно, на их страну из Центра Галактики, постоянно. Это был Рай на Земле!!!

Но с изменением Времени и Пространства, с изменением энергетических потоков, наполнявших Землю, жизнь в Гиперборее стала меняться. Материк стал тонуть, покрываться льдом. Часть ее жителей стала посвящать свою жизнь поиску места на Земле, похожего на их Родину. Так они дошли до Индии и растворились в индийском народе.

Получив материк, они взамен отдали людям, населяющим эту Землю, свои знания. И прежде всего стиль жизни, направленный на понимание и слияние с Природой. Ну, и конечно, умение управлять энергетическими Потоками с помощью своей мысли.

За время странствий они обогатили своим присутствием и другие страны — народы Севера, Средней полосы России, Египет, все Средиземноморье. Для этого, по Божественному замыслу, и существовала, взращивала свою культуру, магическую культуру, Богоподобную культуру - Гиперборея.

Весь процесс был закономерный, естественный и необходимый, для поднятия общих вибраций Поля Сознания людей, которое в то время окружало уже Землю.

Первые жители Гипербореи, перешедшие на другие земли, стала называть свою страну Лемурией, а себя лемурийцами. Название пошло от имени первого ее Правителя. Из Лемурии вышла Атлантида.

Лемурийцы жили дружно, радостно, постоянно материально и технически развиваясь, обеспечивая себя и окружающих едой, одеждой, домами. Отдельные Личности, имеющие еще внутреннюю осознанную связь с Истоком, сохраняли способность творить невозможное и создавали школы для передачи духовных знаний, снабжали особо одаренные детей, перенявших дар от своих родителей, методикой, с помощью которой они могли развивать в себе спрятавшиеся способности.

Лемурийцы обладали всеми необычными качествами, свойственными Гиперборейцам, но у них была одна отличительная черта. Гиперборейцы жили духовно-ментальной жизнью, а лемурийцы уже признавали техническое развитие жизни. И были правы, так как без этого жизнь на Земле уже не могла осуществляться. Земля выходили на уровень технического прогресса. Это было естественно. Это было необходимо, для развития Ментального тела человека, его мозга. Лемурийцы принимали технические знания из Пространства, охватили своим влиянием Европу и Азию.

Стараясь прижиться на новом месте они все-таки страдали от того, что у них нет той силы, чтобыла прежде, и создали возможность притяжения к себе потоков, похожих на те, что шли на Гиперборею. И это получилось, так как на одном участке Земли собралось огромное количество людей, обладавших способностью силой своей мысли, искусственно, притягивать к себе потоки Творения, Силы и Здоровья. Другие похожие потоки. И поэтому жизнь в этой стране все еще была полна чудес, полна любви и Божественного отношения друг к другу. Своими наработками они делились с наиболее талантливыми людьми.

Все это меняло прежнее мировоззрение аборигенов. Менялось их Сознание. А значит менялась и сама Жизнь.

Способность лемурийцев притягивать галактическую энергию к себе, отразилась и на планете.

Информация о потоках записалась и в людях, и в воде и создался планетарный магнит, который уже самостоятельно притягивал к себе определенные вибрации, свойственные лемурийской эпохе. Магнит был и в самих лемурийцах. Он находился над головой между Психическим полем и мозгом. Он притягивал к себе потоки Лемурийские в зависимости от своей величины. И никуда не исчезал, даже после смерти физического тела.

Лемурийские вибрации никуда не исчезли, но в связи с тем, что ушли их носители - появились атланты - они как бы были прикрыты новыми вибрациями и не работали. Хотя остались частью энергетической составляющей Земли.

Сейчас Земля находится во времени и Пространстве в тех вибрациях, которые искусственно, с трудом притягивала к себе Лемурия. Они стали естественным фоном и вошли в контакт с той изначальной энергией-информацией, что была заложена лемурийцами в воде. Мы называем их Лемурийскими, отдавая дань той колоссальной работе, что проводилась этим народом, для достижения своей жизненной цели.

Многие лемурийцы вновь решили воплотиться на Земле, в этот период времени. Для того, чтобы помочь ей наиболее комфортно выйти и принять Новые потоки. Их работа в свое время не прошла даром.

Лемурийский поток очень быстро очищает, наполняет и защищает человека . Достаточно обратиться к Нему.

- Лемурийский поток, очисти, пожалуйста, мое биополе, центры, каналы, каналы, которые идут из центров, из пупа, и заполни все своей Божественной энергией.

Поставить защиту

- Господи,защити меня своей энергией (вдох-выдох с этой мыслью).

- Мать-Земля, защити меня своей энергией

- Фиолетовый огонь, защити меня своей энергией

- Лемурийский поток, защити меня своей энергией.

Эти слова Вы можете произнести в Местах Силы, Они за прошедшее мощно расширились. Допустим сейчас весь Байкал и его прибережье уже является местом входа Лемурийского потока, а не только Листвянка. Но конечно лучше встать в точку притяжения и почувствовать силу потока, но не более 15 минут, для начала…

Как исцелять себя с помощью Этого потока - смотрите на вебинарах…

Поток Солнца Всего Сущего.

Я хочу еще представить вам поток Солнца Всего Сущего. Очень мощный поток. Дам медитацию, как войти с Ним в контакт и получить силу и защиту с Его помощью от того зла, что пытаются внести в нашу жизнь определенные личности.

Вот что нам сказала Божья Матерь.

- Ваша задача будет состоять в том, чтобы эта энергия, смогла пройти сквозь землю, а не только по поверхности, через свой древний канал, который сейчас заилился из-за того, что люди не знали об этом потоке, и не притягивали к себе, для того, чтобы наполнить им свое Эфирное тело. Это было правильно, до Времён Перемен. Но сейчас уже пришло время оживить свое Эфирное тело каждому, кто примет к жизни эту информацию. Каждому, кто открылся этому потоку.

Новое время, Новые потоки. Но для того, чтобы процесс пошёл, необходимо создать условия для того, чтобы энергия Солнца Всего Сущего, Изначальная энергия, проходила не поверхности, а через всю землю по своим исконным каналам.

Когда люди ничего не знают и не обращаются к ней, поток меняет свои качества, так как перестает существовать необходимость питать людей своей энергией. Она им не нужна, они к ней не готовы, Эфирное тело спит, сплющивается, как бы высыхает полностью. Уходит его сила. Люди перестают сами себя восстанавливать, гармонизировать свои физические тела, физические тела болеют. Быстрее происходит смена реинкарнацией, и это придает скорость движению жизни, преображению Сознания людей. Сознание растет, развивается. В тоже время накапливается положительный опыт и знания в Душе, в теле Огненном. Духовные знания особенно преображают Сознание человека. Они увеличивают возможность продолжения жизни человека на Земле.

Затем наступает другой период, когда Сознание становится чистым настолько, что полностью не умирает, не исчезает в Пространстве и Времени, а уходит в Параллельные миры вместе с Душою, как у Александра, а затем возвращается обратно в следующей реинкарнации. Сейчас таких людей уже стало достаточно много для того, чтобы человечество вышло на новый этап, этап оживления своих Эфирных тел. Вы входите в число этих людей. Многие ваши слушатели также входят в число людей, вернувшихся на землю уже с частью своего прежнего Сознания. И я думаю, что многие из вас сейчас помнят о своём детстве, когда были моменты, когда вы знали, что вы что-то знаете о непонятном. Сейчас, я думаю, что каждый понимает это по-своему.

Всю эту информацию я вам дала для того, чтобы все, кто сейчас с ней знакомится, осознали, почему пришло время подключения всех, кто хочет к потоку Солнца Всего Сущего.

Я вас поздравляю с этим моментом! Умение работать с Эфирным телом даст возможность человеку избавиться от начинающейся болезни, проблемы физического тела или замедлить развитие той болезни, что находится уже в полном расцвете. Мощное эфирное тело дает возможность продлить человеку свою жизнь на земле, а значит выполнить и перевыполнить ту задачу, с которой его Душа пришла в это воплощение. Да и, просто, сделать свою жизнь на земле здоровее и интересней.

Но для этого надо "заземлить" поток Солнца Всего Сущего, пропустив его через те каналы, что проходят через центр Земли. Они наполнят ее изнутри своей энергией и дадут возможность человеку наполнять свое Эфирное тело, как из Космоса, так и от Земли, так как в этом случае энергия Солнца Всего Сущего будет входить в земную планетарную энергию.

Сейчас многие люди включая и вас получают и будут получать на всех земных континентах задания - открыть на Земле вход в канал энергии Солнца Всего Сущего.

Солнце Всего Сущего несет в себе энергию Преображения.

Для порядочных, добрых людей оно будет создавать ореол удачи и помогать в Преображение человека на духовном и физическом уровне. Если человек идет по этому пути, от него всегда будет исходить благостное оптимистическое настроение.

Другими словами, он будет гармонизировать Пространство вокруг вас так, чтобы в нём можно было жить комфортно и удачливо.

А сейчас конкретика. Возьмите икону, по интуиции пойдите в то место, куда мы вас поведем. И там, где Мы вас остановим, оставьте эту икону так, чтобы ее никто не мог увидеть. На сутки или навсегда. Прочитайте молитву, несколько раз перекрестить это место. Попросите Солнце Всего Сущего войти в свой канал на Земле.

- Спасибо Божья Матерь.

Я на вебинарах с помощью песочка взятого с этого места зарядила песочек у тех, кто принес его на занятия. Это можно сделать, как показал опыт и не в только прямом эфире, но и при повторном просмотре.

Вы можете посыпать им определенные места на даче, на работе. Поделиться с друзьями.

Эта энергия будет плодотворно действовать, помогать людям входить в контакт с Солнцем Всего Сущего. Притягивать к тем местам, где вы посыпите, кроме обычной энергии солнца, дополнительную энергию от Солнца Всего Сущего, которую будут впитывать растения на даче всегда, даже когда песок уже не будет виден.

Если человек в красивом мешочке будет носить щепотку этого песочка, энергия Солнца Всего Сущего будет питать его дополнительно. Если вы положите минералы на этот песочек на час, то его энергия войдет в эти минералы. Металлы, серебро, золото, медь также наполнятся этими вибрациями.

Если вы хотите добиться чего-то нового, положите для встречи мешочек

с песком в карман, в сумку, он расширит палитру ваших добропорядочных действий и устремлений, заберет неудачу, убережет от необдуманных решений.

Подключение к потоку Солнца Всего Сущего.

Из сердца направьте луч белого света к белому Солнцу Всего Сущего. Доведите через фиолетовый Космос прямо до Солнца и попросите

-Солнце Всего Сущего, войди пожалуйста по этому Лучу в моё сердце.

-Солнце Всего Сущего, направь пожалуйста в мое Эфирное тело свою энергию.

Из сердца направьте эту энергию в Эфирное тело. Оно находится под Биополем, ближе к физическому телу. Каждую секунду, каждую минуту после этого, энергия Солнца всего сущего будет идти в Эфирное тело, как энергия Преображения и Оно будет преображаться, увеличиваться. У каждого человека увеличение дойдет до определенного количества. Возможно увеличение в 3,5 миллиона раз.

Фото Мест Силы. Лемурийские потоки.

Первое и неожиданное открытие Лемурийского потока было в Китае.

2012 г. август. О Хайнань. Отель Regis Sanya Yalong Bay Resort

foto_01
foto_02

С левой стороны пляжа большой камень - это точка входа Лемурийского потока. Сейчас поток охватил весь пляж.



Казахстан. Озеро Алаколь.

foto_03


2013 год. о. Алаколь

Отель Аласу. Место входа Лемурийского потока.

foto_04


2015 год. о. Алаколь. Отель Айгерим.

Левая сторона пляжа - место входа Лемурийского потока

foto_05



Япония. 2014г. о Кюсю. г. Беппу.

foto_06

Левая сторона причала - Место входа Лемурийского потока.

foto_07

Точка входа Лемурийского потока.



2015г. Индия. Park Hyatt. Goa.


foto_08

foto_09
foto_10

Левая сторона пляжа - точка входа Лемурийского потока



2018 г. Средиземноморье. Турция. Анталья. Отель Барут Лара.

foto_11

foto_12

Левая сторона пляжа - точка входа Лемурийского потока.

По заданию Божьей Матери мы открыли новую точку входа Лемурийского потока. Обычно после этого действа вода бурно реагирует, часто бывает шторм или, наоборот, как в Индии — шторм неожиданно утихает. Но в этот раз море никак не прореагировало внешне. И в то же время были некие странные события:

1.Из глубины морской, через час после открытия точки, приплыли большие черепахи. Они показались нам и уплыли. А на утро следующего дня мы увидели что они заложили кладку своих яиц, практически рядом с тем местом, где был зарыт крестик, 10-15 метров от него. Работники отеля окружили гнездо специальной защитной оградой. Отелем отслеживаются и охраняются кладки яиц этих черепах.

2.Мы жили на первом этаже и через веранду к нам зашла кошка, (их так же лелеят в этом отеле) помурлыкала, получила ласку, — и ушла.



Россия, о Байкал. Символ Байкала.

foto_13
foto_14

п. Листвянка. В конце пляжа, с левой стороны - место входа Лемурийского потока на Байкале

foto_15
foto_16
Там, где стою я -Точка входа . Лемурийского потока


Байкальский омуль. Санитары Байкала

foto_17
foto_18


2019 год. Россия. Дивеево. Источник Серафима Саровского.


Удивительная икона в часовенке Серафима Саровского Ее стало видно только через 3 недели

foto_19


foto_20
foto_21
foto_22
foto_23

Рукой я показываю место входа Лемурийского потока. Сейчас уже весь источник охвачен им.



2019 г. Россия. Черное море. Сочи. Село Лазаревское.

foto_24
foto_25

Отель Прометей клуб.

Мы уже подозревали, что пора и Черному морю заиметь свой Лемурийский поток. Не ошиблись, в первый же вечер открыли точку входа Лемурийскому потоку на побережье Черного моря, около Эллинга, что относится к отелю Прометей клуб в селе Лазаревское. Это сооружение для ремонта судов в прошлом. Сейчас там кофе. Место входа Лемурийского потока — торец Эллинга, выходящий в сторону моря, там как раз стоит человек. Кстати в это место можно придти и из города, не только из отеля. Вход на пляж свободный.

foto_26
foto_27
Эллинг. Место, где стоит человек - точка входа Лемурийского потока.



Черное море

Потоки Солнца Всего Сущего. Впервые открыт в Турции.

2018г. Турция. Анталия. Отель Риксос Премиум. Белек.

foto_28
foto_29

С правого торца одиноко стоящего здания открыт вход потоку Солнца Всего Сущего.

С правой стороны от пожарного гидранта (красный "столбик") дерево, около которого была открыта точка входа Солнца Всего Сущего и взят песочек. Сейчас эта энергия заполнила все пространство отеля. (Вид с нашего балкона).



2019 г. Россия. Сочи.

Волконский дольмен. Место входа потока Солнца Всего Сущего

foto_30

foto_31
foto_32

Волконский дольмен имеет 2 потока - Лемурийский и Солнца Всего Сущего Обратная сторона дольмена. Рядом с ним снято удивительное фото 2-х Божественных потоков - Лемурийского и Солнца Всего Сущего.


Россия. Мордовия. Около села Прибрежное.

Место вхождения Потока Солнца Всего Сущего.

foto_33

По специфическим причинам снимки не были видны и проявились только через 3 недели, уже дома.


foto_34


Этот снимок проявился только наполовину.


В нашей поездке по местам, где был Серафим Саровский, такое случалось нередко.

Мы остановились у развилки 4-х дорог и я почувствовала место где надо нам поработать. Провели ритуал, я отметила принимают участие в нем - два мусульманина и два христианина.

Гульшат увидела, как светящийся, небольшой шар вошел в землю, а я в это время почувствовала, что все - точка заработала.

Это было - Одновременно.

Итак, Место вхождения энергии Солнца Всего Сущего находится в Мордовии. 3-4 километра южнее села Прибрежное. Лесной перекресток 4-х дорог. Это по дороге к селу Кременки, к Источнику "Явления Богородицы" (камень где молился Серафим Саровский). Мы туда не доехали.