Словарь

АМУЛЕТ (оберег) - сохраняет энергию человека и его биооболочку от чуждых воздействий, наносящих вред жизнедеятельности человека, понижающих энергетический (жизненный) тонус, но сам энергию космоса не притягивает. Он своей энергетикой, как щитом прикрывают наиболее уязвимые места человеческого организма, ловит негативную энергию и отправляет ее в Землю.

Свойства талисмана в нем не присутствуют.

ТАЛИСМАН - это камень, который притягивает Космическую энергию и Духовную энергию, направляет в определенные места человеческого тела, заряжая чакры, биополе, все тело человека.

Кроме того, часто в нем присутствуют и защитные свойства амулета.

БИОБОЛОЧКА - по цветовой гамме состоит из черного, серого и белого цвета. Она ровным слоем окружает все тело человека от головы до ног. Она как бы уже входит в состав самого тела, его кожи.

АУРА - находится выше биооболочки человека. В верхней части туловища, над головой и плечами наиболее высоко, (в зависимости от физической чистоты и духовного совершенства личности) книзу она становится уже, все цвета радуги ауры становятся все меньше и меньше затем сливаются (на подошвах) в тонком уровне в один белый свет, который соединяется с серым, а последний - с черным.

МАГИЯ - это космические знания, переданные людям об энергетических свойствах камней, трав, деревьев, воды, воздуха, интерпретированные, трансформированные человеком в меру своего осознания их и использования, для делания добра или худа своим современникам.