Инопланетяне в наших телах.

Человек - сложный организм, в котором живут многие существа, видимые даже глазом. Они состоят из других вибраций, чем тело человека. У них другая ДНК, но они живут в теле человека, как в своем доме и если они не очень мешают телу, тело их не замечает. К ним относятся некоторые микробы, вирусы, паразиты и, как недавно выяснилось - "инопланетяне".

Они являются паразитами в Астральном теле человека. Питаются энергией, причем энергией не только Астрального тела, но и физического.

"Чужие" чаще всего заносятся из Космоса вместе с метеоритами, прорвав защитный слой Земли. Само появление их на планете не противоречит Законам Космическим. Иногда такие структуры могут перестраиваться и становиться зародышами новых видов жизни на Земле, растений и даже животных.

"Инопланетяне" - структуры, попавшие случайно на Землю. Они часто вдыхаются человеком вместе с воздухом. Затем их домом становится энергооболочка плевры или диафрагмы человека. Они потихонечку живут в них 70-100лет, не замеченными Как говорится, есть и стол, и дом.

Практически, у всех людей есть "Чужие".

Сейчас люди начинают меняться структурно. Добиваются более чистого энергетического состояния, чем было до Времен Перемен. Это веление времени. Человек, как бы снимая с себя обычную когда-то для него энергетическую одежду, очищаясь от Кармы, от загрязнений Тонких тел и полей, начинает замечать, что на нем есть чуждые ему существа, элементы, устроившиеся в нем, как черви в яблоке. Начинает их ощущать испытывать боль в этих органах, слабость.

Да... чего только в нас нет... . Но это практика. Действительно, стоило только мне убрать у себя, своих слушателей именно этих существ — куда девалась боль и дискомфорт в области желудка, которая была из-за нехватки энергии, съеденной этими "гостями".

С помощью Духов Предков, Святого Духа или Божьей Матери можно от них избавиться.

Очищение от инопланетян.

- Божья Матерь, очисти, пожалуйста, меня от инопланетянина. (вдох-выдох).

- Спасибо, Божья Матерь!

Поставить защиту. Зарядить с помощью руки то место, где была боль. А еще лучше сделать ОЗЗ.

Защита будет сразу от всех энергетических загрязнений, поэтому расскажу Вам еще об одном мощном воздействии на человека, которое заявило о себе, буквально несколько месяцев назад.