Колдовство

Колдовство - это мощное хоть и невидимое оружие убийства.

Действо так же происходит на уровне мысли. Но мысль колдуна мощно усиливается его магическими магическим даром и специальными атрибутами. На его стороне злые силы Астрального мира. Он обращается к ним за помощью по внедрению закабаляющей энергии в человека.

Задача колдуна - закупорить Личность и лишить ее возможности энергообмена с Пространством, возможности получения Божественной энергии. (Сейчас мы уже знаем, как важно это для жизни тела и Души человека.)

Для этого он закрывает каждую клеточку в физическом теле человека, и с помощью мысли и на физическом плане, обмазывая куклу, которой обычно пользуется, каким-нибудь вязким веществом, закрывает ее в гроб, заковывает гроб в цепи, топит в болоте или сжигает. Делает много немыслимых "операций"...

В зависимости от воздействия, "пациент" испытывает на уровне физического тела разные ощущения. Он может вдруг заболеть, дать температуру, гореть или покрыться потом. Если на фото или на кукле проткнут ножом печень, сердце, он почувствует боль в печени, сердце. Если зашьют в желудке куклы кусок протухлого мяса, у него вдруг заболит желудок и будет отрыжка тухлыми яйцами. Если ему на тонком плане засыплют дыхательную трубку песком — он может действительно задохнуться, непонятно отчего, и внезапно умереть. Диагноз смерти, конечно, будет обыденным, допустим - сердечный приступ.

Когда обращались ко мне за помощью, я видела все перечисленные атрибуты, которыми пользовался колдун и вытаскивала их. (В начале своей работы с колдовством я могла убрать только те атрибуты, что "увижу". Поэтому я внимательно рассматривала и старалась понять, что именно на уровне мысли и физических действий производил маг). Человек освобождался от той тяжести и боли, что была. Уходили и существа, что были заинтересованы в той энергии, что рождал травмированный колдовством человек.

Часто колдовство делают так, чтобы человек вроде бы жил, но мучился и ничего в его жизни не клеилось. Забирают его удачу, деньги. Закрывают дорогу жизни. Загрязняют все Тонкие тела, поля, биополе прежде всего.

Но и это еще не все. На таком мощном энергетическом "обескровливании" к его энергетическим центрам ставят колдовские присоски. Есть присоски обычные, о них мы еще поговорим, в данном случае речь идет о специальных присосках, с помощью которых у человека забирают энергию жизни. Именно, по этой причине его еще и оставляют в живых. Если заказчик не против "длинной смерти".

Если человек никогда не занимался собой, своим энергетическим очищением и ростом, можете себе представить, каково ему жить, когда он итак, как инородное тело в Природе, закрыт и почти ничего не получает, и на этом фоне еще забирают и последнюю жизненную энергию. Когда даже и в такой ситуации он остается честным атеистом, то, в конечном счете - умирает.

Но к сожалению, и после смерти его муки сразу не кончаются, особенно, если и сам творил зло в любом его виде. Его Душу захватывают те существа, что были приставлены к нему во время колдовства и питались его энергией на Астральном уровне. Они продолжают это делать и в Астральном мире еще какое-то время. С большими трудностями и страданиями такие Души попадают в Рай. Если, конечно, изначально Душу не отвоюет его Ангел -Хранитель. Это бывает в том случае, когда человек хоть и не верил в Бога, но был добрым.

В ходе практического исследования этого вида нападения, я обнаружила, что есть два вида колдовства. Колдовство обычное (колдовство, сделанное на таких носителях

информации, как воздух и вода) и колдовство на кладбищенской энергии.

При обычном колдовстве информация записывается и передается через воздух, воду или любую пищу. Человек, находящийся далеко от того, на кого направлен удар, имея только его фото, может по воздуху направить свою усиленную магией мысль и ворваться в тело своего "пациента". То же самое происходит тогда, когда человек съедает специфически заряженную пищу или воду. Мы существа водяные, а вода с легкостью записывает на себе любую информацию. Все наши Тонкие тела и энергооболочки клеточек тела и органов так же записывают энергию-информацию, пробившую слабое биополе, закрывшую его своей убивающей грязью. Этим и пользуются черные маги, если человек беззащитен.

Особенно страшно колдовство кладбищенское. Его не все могут убирать, так как в этом случае носителем информации является земля, взятая между могил на кладбище. Это самое сильное черно-магическое колдовство. Обычно в этой ситуации, еще ставят мощный удар тому, кто его снимет, и всей его семье. Я проходила эти "уроки". После того как сняла "привязку" на кладбищенской земле, месяц вытаскивала себя и своих из этой ситуации. Борьба со Злом дело не простое... Не все берутся за снятие этого вида колдовства.

Во всех случаях колдовство ставят на смерть, на разрушение семьи, на деньги, на удачу, на женское счастье. Такой вот обычный "букет". Деньги удачу и счастье забирают себе. Мужчинам часто делают привязки.

Кладбищенское колдовство, кроме всего перечисленного, мощно действует на психику. Человек буквально на глазах, почти мгновенно, меняется до неузнаваемости в отношениях с близкими и друзьями. Об этом говорят все мои пациенты, пришедшие с проблемами, созданными с помощью колдовства на кладбищенской энергии.

Особенно, когда кладбищенское колдовство ставят не на смерть, а только на разрушение семьи и при этом делают привязку.

Чаще всего это делают женщины, когда не могут по другому "завоевать" мужчину. Мужчины ни во что такое, обычно, не верят, но увы, это не спасает их от многих неприятностей в жизни. Вплоть до развода. Привязки далеко не такие безобидные, как кажется с при легкомысленном отношении к ним.