Нисхождение Благодатного Огня

Божья Матерь.


Ты правильно отметила, что периодически на Землю нисходит Благодатный поток не один, а два раза в год.

Благодатный Огонь, идущий в Пасху, несет Земле Программу Будущего, Программу движения Жизни, для планеты и для людей. Нисхождение Благодатного Огня в Пасхальные дни несет информацию Жизни для всех, на планетарном уровне,

Огненный поток, что нисходит в Крещение дает дополнительную силу жизни царящей на Земле. Он цепляет, фиксирует ту информацию, что привносится Благодатным Огнем, на уровне Стихии воды. Та, в свою очередь, передает эту информацию всей воде, находящейся как под землей, так и на земле, но не в воду находящуюся в теле человека.

И тем не менее, Огонь несущий информацию воде нацелен на работу - с людьми, так как человек не может жить без воды.

Когда он пьет Крещенскую воду, купается в ней, то это действо дает ему возможность перестроить внутреннюю воду на новые вибрации для того, чтобы более спокойно принять Новую волну Благодатного огня.

Праздник Крещения и все, что происходит в этот день, подготавливает человека к нисхождению новых Программ жизни, идущих из Солнца Всего Сущего. Энергия Благодатного Огня, что нисходит в Пасху, ложится на подготовленную почву и легче усваивается людьми.

Нисхождение потока, работающего с водой, дает человеку возможность более конкретно перестраиваться для жизни в вибрациях Нового времени, что приносит Благодатный Огонь.

Благодатный Огонь, конечно, влияет на земную воду, но он не смог бы взаимодействовать с человеком, если бы последний не был готов принять его после Крещения Святой водой, из присутствующих на земле водных источников.

Это относится ко всем людям, живущим на земле не зависимо от их веры. Только качество принятия будет разное.

Это все, что я хотела вам сказать о Благодатном потоке, идущем на Землю во время праздника Крещения.

Это не водный поток, а Огненный, но работает он только с водой, наполняя ее силой, здоровьем и жизнью.

Благословляю вас!