О левитации

7.11.96г.

Совет инопланетян с планеты Веда, созвездие Ориона (полный контакт с ними описан во второй книге).

Основной смысл левитации заключается в том, чтобы отключить механизм гравитации. У человека около мозжечка есть центр, который отвечает за регулировку притяжения человека к земле. Для того, чтобы осуществить левитацию необходимо сконцентрировать внимание в области мозжечка, максимально используя при этом свою психическую энергию.

На гравитационный центр в коре головного мозга смотреть необходимо, закрыв глаза, мысленно (В нем часто бывают головные боли, связанные с изменением давления). При этом повторять одну фразу в течение 15 минут, находясь в позе лотоса, полу-лотоса или лежа на спине, без подушки так, чтобы позвоночник был совершенно прямой. Фраза выражает желание, охватившее человека, и состоит всего из 2-х слов: "Я лечу".

Вначале тело оторвется от земли на короткий промежуток времени. И это будут самые трудоемкие и сложные секунды в работе над собой по регулированию гравитационного поля Земли, относительно себя. Затем появится определенный навык и время невесомости удлинится, а затраты вашей энергии уменьшатся.

Первые моменты левитации продлятся 1-2 секунды, затем вы можете развить это состояние до любого желаемого времени. Прекратиться оно может само. Но затем вы научитесь регулировать продолжительность словами: "Я стою на земле". Можно употребить и другие слова, которые выражают эмоцию устойчивого притяжения. И самое главное, мысленно надо увидеть себя, стоящим твердо на Земле.

Занятия должны быть ежедневными. В любое время дня и ночи. Время самообучения, тренировки, время получения результатов - от одного месяца до нескольких лет.

На нашей планете Веда управлению центром левитации учат в школе.

С этим же центром связана телепортация человека, но это более сложный процесс, который требует от человека определенных навыков в медитации, в его умении управлять пространством и временем.

Научиться же летать может каждый, очень желающий этого, не причинив себе вреда. Причем вес человека не имеет никакого значения.

Хотим заметить, что в период работы над приобретением возможности управлять гравитационным полем Земли, вас могут обманывать весы, они не будут указывать вашего точного, истинного веса, а отклоняться в ту или другую сторону.

Центр не включается и не отключается, а подчиняется воле человека, научившегося им управлять. Полностью человек никогда не потеряет гравитацию. Он может только подчинить свою связь с гравитационным полем Земли - сознанию.

Комментарии Учителя

Научиться левитации можно таким способом, безусловно. Но мы бы порекомендовали вам свой, как более спокойный, так как человек при этом находится под наблюдением Высоких Личностей.

Он заключается в том, что стремящийся к полету в своем материальном теле человек, должен обратиться к Богу с просьбой о помощи в этом вопросе, но при этом, он так же должен сосредоточить свое внимание на участок подкорки головного мозга, оговариваемый инопланетянами.

В таком случае процесс левитации пойдет быстрее, и будет исчисляться от недели до года или больше. Занятия каждодневные, в любое время, по 15 минут и более, в позе лотоса или лежа.

Главное, во время полета уловить механизм, осознать, что при освоении техники левитации - необходимо создать, с помощью мысли, ослабление гравитационной связи с Землей, внутри себя - ощущение полета и огромного желания оторваться от земли.

Тогда можно будет в любое время, сосредоточившись, войти в это состояние, вначале, недалеко от кровати, так как приземление может быть неожиданным и резким. Затем вы познаете свой ключ, и будете регулировать полеты своего тела с помощью энергии мысли.