О ворожбе

Любая ворожба - это концентрация мысли.

Когда человек ворожит, он сосредотачивает свое внимание на картах, кофейной, гуще, бобах и т.д. Неважно, какие предметы находятся у него в руках, важно следующее, когда человек концентрирует свою мысль на предметах (как он считает) с каким-то вопросом, то в это время он делает посул в Астральный мир, часто не понимая этого, и определенные сущности, не обладающие душой, начинают игру и с ним, и с тем, для кого он ворожит, читая эманации людей, их мысли и читая карты. Если этот человек сильный, то они помогают ему в его действиях, раскладывая карты так, как они, видят цепь событий, принимая те правила игры (значение карт, раскладка бобов и так далее), которыми пользуется ворожащий.

Особенно, это удачно получается, если человек сам, на уровне интуиции, обладает даром предвидения или тот человек, который хочет что-то узнать, очень сосредоточенно думает о своем вопросе. В таком случае, он даже сам может разложить карты, так как чувствует цепь будущих событий. Довольно часто карты или другие средства дают подсказку будущего, так как мыслеформы могут видеть иногда цепь временных событий. Но, в принципе, на сто процентов доверять ворожбе не надо. Астральный план, на котором действуют оба лица (ворожующие), не является надежным предсказателем.

Ворожба с помощью зеркала.

Если предыдущая ворожба - это почти безобидная игра, то ворожба с помощью зеркала - это уже серьезно. Нужно быть очень сильным человеком, если не в духовном плане, то психически.

Рассмотрим, почему это так серьезно.

Во время работы с зеркалом так, как это принято в народе, создается определенная обстановка - полутемная комната или баня, распущенные, без заколок волосы, зеркало, две свечи по бокам, убирается все лишнее, смотрят вглубь зеркала. В этом случае образуется коридор, через который смотрящий может увидеть астральный план, а он не всегда показывается своей хорошей или нейтральной стороной. Вы знаете (из первой книги), что в Астральном мире творится полная неразбериха. Там все перемешано. И хорошо, если человек вооружен заклинанием, которое он мог бы произнести, когда увидит что - то неприятное, приближающееся к нему. Если он не сможет произнести эти слова по незнанию, то сущность может выйти по коридору на физический план и напугать его. Ничего более этого она сделать не сумеет, но человек с хрупкой психикой может такое видение не перенести.

Вот эти слова, которые спасут желающего испытать данный вид ворожбы: "Уходи откуда пришел, я проклинаю тебя". Когда не к человеку, а к сущностям адресуются эти слова, то ничего плохого не происходит. Просто эти никчемные образования, дестабилизируются, разрушаются и исчезают, а человек приходит в нормальное состояние.

Если по этому коридору будет выходить человек, который тебе нравится, то проклинать его не надо. Можно просто сказать: "Чур меня" или ничего не говорить так как в данном случае ничего страшного не произойдет. Этот фантом рассыплется через определенное время, такое бывает очень редко. Но если вы со страху и его проклянете, то самому человеку ничего не будет, так как рассыплется только мыслеформа, хоть в данном случае и добрая. Личность же этого не воспримет.

На чем основан принцип этого гадания?

Когда человек долго и целенаправленно смотрит вглубь зеркала, то он входит в медитационное состояние. А так как все время в голове он содержит определенный вопрос, то попадает на тот временной пласт, куда этот вопрос направлен. Зеркало же отразит ему излучения этого пласта, те события, которые совершатся в жизни человека. Аура человека, связана со всеми временными пластами. Он может увидеть ответ на свой вопрос не только в будущем, но и в настоящем, и в прошлом. Если же он смотрит в зеркало и не задает никакого вопроса, то никакого ответа и не получит, ничего не увидит.