Об испуге

Начало заболевания от испуга связано с физическим уровнем. Здесь нет никакого "грязного" посула и, соответственно, воздействия его на энергетическое тело человека. Но, разумеется, реакция нервной системы человека на внезапное событие на физическом уровне, сказывается на его тонких телах, затем идет обратный процесс, так как изменение в тонкой оболочке человека еще больше изменяет структуру физического тела и так далее.

Собственно говоря, любая болезнь проявляется таким же образом.

Испуг - это болезнь, которая возникает в результате воздействия на кору головного мозга, изменяя строение определенных клеток, их соединения, т.е. мгновенное нервное напряжение, вызванное внезапным испугом, как молнией поражает определенный участок коры головного мозга.

Наиболее подвержены изменениям от испуга - речевой центр, двигательный, слуховой и центр, регулирующий функции мочеполовой системы, при этом может быть, нарушение мочеиспускания, понижение потенции.

Как было сказано выше, такое нарушение в коре головного мозга отражается на тонком уровне. И в данном случае - это благостное явление, так как воздействуя на тонкий уровень, можно исправить уровень физический, т. е. испуг можно лечить с помощью магических действий.

Можно лечить с помощью святой воды. (Прочитать три раза молитву, глядя в стакан с водой, перемешивая воду ложками). Затем, эту воду надо дать выпить человеку, остатками воды умыть его лицо, грудь и руки, затем перекрестить большим крестом, особенно, в области головы. Делать это можно не один раз. Этим действом, вы убираете изменения на тонком уровне. В дальнейшем, надо тепло укрыть больного, так как он начнет сильно вздрагивать - и это будет являться внешним проявлением того, что тонкий уровень начал восстанавливаться.

Подобную процедуру можно делать независимо от возраста и давности испуга, каждый день перед сном, пока не наступит выздоровление. На застарелый испуг, естественно, понадобится больше времени.

Если содрогания тела становятся меньше, после каждого лечения - значит болезнь уходит.

В том случае, когда болезнь не поддается полностью такому методу, необходимо найти гипнотизера (биоэнергетика, невропатолога). Испуг больше, чем любая другая болезнь поддается внушению или самовнушению. Взрослому человеку лучше всего пойти по пути самовнушения, утверждать индивидуальную положительную мысль. Это восстановит форму Ментального Тела. Рекомендую очистить Эмоциональное Тело (см. Практические занятия).

Болезни от испуга обычно не кармические, но если взрослый человек, зная, как можно убрать свое заболевание, не работает над собой - это говорит о его пониженной воле. Слабовольный человек быстро наживает нехорошую карму. Для целеустремленного человека эта болезнь может быть хорошим толчком к самосовершенствованию, саморегулированию, познанию самого себя.