Озеро Алаколь

Здравствуй Учитель! Мы на Алаколе. Я хотела бы узнать ту информацию, о которой Ты говорил перед путешествием на это озеро.

Учитель.

- Здравствуй любовь моя! Я рад, что на отдыхе ты не забываешь о работе. Что увлечена снятием информации в различных местах на Земле с Нашего уровня. Я с удовольствием представлю ее тебе сейчас.

Вы находитесь в необычном месте в необычное время. Вспомните когда вы подъезжали к озеру вас встречала вторая радуга, которая практически указала своим правым основанием, входящим в землю, место вашего проживания. Это не случайность. Да, как ты уже узнала радуга — это благословение Господне всем, кто ее в этом момент видит.

Но в данном случае важно не только это, а то, что радуга возникает тогда, когда в ионосфере Земли происходят определенные процессы. Они бывают не часто. Ведь даже после грозы или дождя не всегда бывает радуга. Иногда дождь пройдет серый и серый будет день без дождя.

Когда после дождя небо вдруг украсится радугой, у всех людей становится радостно и удивительно на душе. Я это чувствую, и это не случайность. Радуга возникает в тот момент, когда в ионосфере происходит смена потоков. Как бы переход на новый регистр. Более высокий чем тот, что был ранее. И это прекрасно. Земля в это время делает вдох и напитывается праздничными высокими энергиями. Затем все возвращается на круги своя, в обычные вибрации, в которых жила и живет Земля.

Это происходит не на всей Земле сразу, а в отдельных ее местах, которые вспышками переходят на высокие вибрации и снова возвращаются на уровень, свойственный планете в этот момент. Эти колебания происходят постоянно в разных точках Земли и очень благостны для нее и для людей.

Вот и вы въехали в этот необычный момент на Алаколь. Что это значит? Это значит, что Земля получила в эти часы дополнительную энергию, которой не было в этом месте. Радуга принесла ее. И этой энергией напитались и горы, и вода, и Земля, и люди - все что есть на Земле. Это значит, что вы подняли свой вибрационный уровень на какое-то время и сбросили с себя старые, отжившие энергии, тем самым помогли своему физическому телу и всем Тонким телам стать чище и свободнее. Это произошло со всеми людьми, кто увидел радугу.

А место, куда вошла радуга, в данном случае, вода и Земля, так же получило подобную инициацию. Оно живет в новых "одеждах". И это очень хорошо, для движения вперед на земном уровне. То есть, вы получили двойной эффект. Двойной плюс к отдыху - очищенную радугой землю и море, и ваше собственное тело.

Вот такой бонус Мы вам дали, для хорошего качественного отдыха. Но это только бонус. Самое главное для вашего здоровья даст земная составляющая этого места — озеро, воздух, солнце и земля. Вот о них, этих составляющих, мы тоже сейчас поговорим.

Любое место на Земле, что притягивает людей для отдыха — всегда по своему уникально. В хорошем смысле этого слова. Это всегда места силы, места дающие энергию человеку.

Алаколь является именно таким местом. Оно обладает своей специфической энергией, которая помогает людям восстановить в себе гармонию. Большинство, конечно, не думает об этом. Они просто купаются. Просто греются на солнышке, лежа на шунгитовой гальке. Просто наслаждаются каждым глотком этого мягкого чарующего воздуха. Я рад, что люди вновь открывают для себя этот прекрасный уголок природы. Пришло время.

Озеро Алаколь, в отличие от других известных в Средней Азии и Казахстане озер, обладает более высокими, более современными вибрациями. В отличие от известного своим целительным богатством Иссык-куля озеро, Алаколь обладает дополнительным оздоровительным фоном, особенно подходящим к преобразившему себя, в плане энергетики, человеку, идущему в ногу со временем.

Недаром оно начинает, именно, сейчас притягивать к себе взгляды людей. А ведь сотни лет оно было практически не востребовано. И это не случайно. Люди в то время чувствовали себя не комфортно в этих местах. Допустим, на Иссык-куле было проще. Жизнерадостнее. Оно казалось своим, родным, домашним. Местом, где отдыхалось легко и спокойно. И это так. Люди еще долго будут получать здоровье и радость в Иссык-кульских местах.

Но за Алаколем — будущее! здесь люди будут набираться какой-то необычной, исконной, древней энергией. Которая всегда присутствовала в этом месте, но до поры, до времени - спала. Сейчас в то время, когда на Землю пошли Лемурийские потоки, энергетика озера стала просыпаться и воздействовать на людей.

Вы с Виктором должны будете открыть акупунктурную точку, для вхождения луча, который так же пройдет через центр Земли и выйдет на противоположной стороне Земли, в месте, которое не будет благостным для людей, но необходимым для планеты.

Да на Земле много есть мест входа (положительных) и выхода (отрицательных) энергий. Это не вредит людям, но помогает планете выходить на нужный уровень новых вибраций, что в свою очередь, помогает людям в их движении вперед. Ты же знаешь Жизнь- это движение.

К слову, хочу сказать в местах выхода Лучей отрицательно-энергетическое воздействие на человека строго ограничено радиусом 15-20 метров вокруг центра. Человек чувствует эти места интуитивно и обходит их. Растительность и животные так же не любят эти места. Зверье здесь не селится надолго. Растительность чахлая. Если человек появится в точке выхода Луча, с ним ничего не случится. Просто он может почувствовать легкое недомогание, головокружение, сбой сердечного ритма, слабость и т.д. Может даже быть и рвота. Но стоит только выйти из этого "ведьменского" круга, как сразу же все проходит. Стоит только отлежаться на Земле, почувствовать ее силу, и она перельется в него.

В этих местах дискомфорт у человека вызывает не геопатогенная энергия, которая притягивается планетой, и проходя через человека, нарушает его жизненные процессы, нет, в этих случаях, что мы рассматриваем происходит другое действие: энергия сквозняком пройдя свой внутриземной канал выбрасывается наружу, и если человек попадает в этот "сквозняк", то его энергетика срывается и уносится в Космос, вместе с тем Лучом, что прошел сквозь Землю.

Скорость настолько велика, что то положительное, что есть в этом потоке не успевает зафиксироваться в телах человека. Вот почему люди себя чувствуют дискомфортно в таких гиблых местах.

Другое дело Алаколь. Вы поможете нам вновь открыть уже давно существующую точку входа (вдоха) Лемурийского луча. Оживить ее. Тем самым, откроете возможность Земле получить Космическое дыхание еще через один канал. Что для нее является очень важной и жизненно необходимой ситуацией. Энергетическое дыхание планеты в важный момент перехода ее со старого на новый, более высокий регистр своего звучания.

Сейчас вибрации планеты созвучны ноте "фа-диез". Но скоро планета будет звучать на ноте "соль". То есть, на более высокой вибрации. Да, всего казалось бы пол-тона, но для людей и для планеты это принесет много изменений во всех сферах жизни. И Алаколь внесет свою лепту в молодую гармонию жизни. Это озеро как бы уже живет в Будущем, в которое входит Человечество. Являясь владельцем других более современных вибраций, чем известные сейчас, обжитые озера.

Вот такая ситуация!

Люди будут по-разному реагировать на энергетику этого места, увеличенную вашей работой. Одни просто будут чувствовать необычное комфортное состояние, выражающееся в хорошем настроении, внутреннем комфорте. У других здесь откроется видение, слышание, яснознание, яснопонимание, умение предвидеть некоторые ситуации Будущего и т. д. Само озеро будет более целительно на физическом плане воздействовать на людей. Галька, которая покрывает дно озера и побережье, так же, впитав в себя целительные Лемурийские потоки, будет помогать людям освобождаться от таких недугов, как воспалительные процессы в различных органах, даже в местах отдаленных от озера. Практически в любой точке Земли. Поэтому Я советую вам в последний день перед отъездом, когда она впитает в себя Лемурийский поток, взять домой несколько штучек плоских камешков черного цвета, чтобы использовать их для себя и других дома.

Достаточно опустить в кипяток или нагреть на огне и терпимо горячими положить на голое тело в проблемных местах. Держать в течение получаса затем снять сполоснуть протереть и положить в чистое физически и энергетически место. Допустим, рядом с иконой.

Негативную энергию они пережгут сразу. Поэтому дополнительно очищать энергетически их не обязательно. Можно наполнять энергией Благодатного Огня известным тебе способом, что придаст дополнительную силу минералу и еще одну грань в его работе с человеком.

Особый акцент хочу сделать на воду. Я вижу что комфортного восторга она у вас не вызывает, в отличие от мягкого, приятного воздуха, идеально чистого.

Да климат здесь мягче, чем на Иссык-куле в летнее время, но вода к сожалению для вас такая же холодная. Но это не единственное ее качество. Вода Алаколя можно сказать реликтовая, так как несет в себе запись очень древнего Прошлого, Лемурийского Прошлого.

Все это место от Балхаша, до Алаколя и дальше было единым водным пространством, которое освоили подводные лемурийцы. И информацию о них, о их жизни вода хранит до сих пор. Ее не смыли никакие катаклизмы произошедшие здесь. Конечно, она уже слабо выражена, но все же является тем магнитом, который притягивает к этому месту именно лемурийские энергии. Тем более, что вы здесь вновь воскресили место силы.

Да. Не смущайтесь, ваше участие в этом процессе не возможно переоценить. Просто потому, что без помощи человека Мы не смогли бы, вообще, ничего сделать. Ваша интуиция помогла вам услышать Наш призыв, приехать на это место и сделать все, что было необходимо. Для вас это просто, естественно. Но именно потому, что вы занимаетесь развитием и изучением себя и окружающего вас мира. И поэтому, в отличие от многих, для которых все, что вы сейчас пишете является сумасшествием или фантастикой, для вас это все естественно и реально. И это самое большое достижение, которому мы радуемся. Нам с такими людьми легко работать и помогать Жизни на Земле в ее движении вперед.

Так вот совершенное действо будет способствовать более спокойному и быстрому выходу этого озера из спящего состояния. Здесь будут происходить чудеса в больших и малых размерах. Люди будут ощущать себя, после знакомства с его водами, бодрыми и счастливыми. Температура озера будет меняться. Будет меняться и качество его воды — она будет более насыщенной энергиями космическими, преображающими энергиями. После посещения этих мест у людей будет просыпаться желание по-новому взглянуть на себя. И свою жизнь и задуматься о вечном.

Симбиоз энергий Прошлого и Будущего в водах этого озера будет провоцировать людей на духовно грамотные поступки и давать силу к Преображению. Пробудившись, озеро будет пробуждать жизнь, окружающую его. В том числе и людей. Оно будет являться магнитом, притягивающим к себе все больше и больше желающих окунуться в его волшебные воды.

Я благословляю вас!

Учитель