Присоски

Есть два вида присосок - обычные присоски и присоски, сделанные во время колдовства.

О колдовских присосках я уже рассказала, не буду повторяться. Об обычных присосках расскажу подробнее.

Присоска — это образование в виде энергетического шланга. Она создается человеком обладающим магическими знаниями, но использующим их для того, чтобы проявлять насилие над другими. Это нарушение Космических законов. Но такие люди не хотят этого понимать. Присоска для них инструмент, с помощью которого они заполняют себя энергией, воруя ее у человека. Делая обычную присоску, маг выращивает из пупа прозрачный "шланг" диаметром в сантиметр и направляет его к конкретному лицу или просто в пространство. (Он не закрывает в этом случае человека энергией колдовства, не убивает его, но очень подрывает здоровье.)

Присоски нападают на людей энергетически хорошо заряженных, но со слабым биополем. И в то же время, человек с хорошим плотным биополем, чистым кармически тоже может "поймать" присоску.

Это происходит в том случае когда он нервничает и рождает негативную энергию, то есть эмоционально открывается. Присоска ищет именно этот момент и старается быстро им воспользоваться. Входит через "форточку" в плотном биополе - Эмоциональное тело, наполненное теми же вибрациями, что и энергия за пределами человека, энергия Астрального мира. Затем присоска ложится на определенные органы или разделяется на 7 каналов и падает на центры донора поневоле.

Когда присоска, допустим, легла на почки, идет забор энергии с этого органа, что вызывает спазм, из-за потери энергии, идет сильнейшая боль. То же самое с сердцем и другими органами. Постепенная потеря энергии через центры энергетические ведет к дисгармонии, потери иммунитета. Человек чувствует постоянную слабость.

В принципе, присоска это знак, что вы уже полны энергией, вышли из состояния обесточенности, которая бывает, когда у человека не развита энергосистема, и у Вас есть что взять. Это - хороший признак. Но в самой присоске конечно, ничего хорошего — нет! И поэтому необходимо срочно от нее избавляться. Сделать это можно несколькими способами. Выберите сами, что Вам удобнее. Они работают — проверено.

Методика избавления с помощью Фиолетового Огня основана на информации, взятой из книги Проффет о Фиолетовом огне. Она немного длинновата, но главное — Вы почувствуете, что боль ушла и не надо вызывать скорую.


Очищение от присосок с помощью Фиолетового огня.

- Фиолетовый огонь, трансмутируй, пожалуйста, все присоски на моем теле.

- Эти присоски есть Фиолетовый огонь, что пылает. Фиолетовый огонь, что пылает …

Проговаривайте до тех пор, пока не захочется сказать

- Эти присоски есть — чистота, что Бог желает!


Наполнение Божественной энергией.

- Господи, пусть только твоя энергия будет в освободившемся пространстве! Дыханием наполняйте то место, где еще идет затухающая боль, пока полностью не почувствуете себя комфортно.

- Спасибо, Господи! Спасибо, Фиолетовый огонь!

Можно сделать ОЗЗ, после очищения, если есть общая слабость.

Кстати, если Вы долго делаете ОЗЗ и не чувствуете наполненность, стоит подумать о присосках и проработать с ними так, как сказано выше.


От присосок избавляются и с помощью Лемурийского потока, что мощно идет сейчас на Землю. Работа Лемурийским потоком более быстрая и комфортная. Возможности Его приравниваются к потоку Святого Духа. Подробнее смотрите в статье "Лемурийские потоки".


Очищение от присосок Лемурийским потоком.

-Лемурийский поток, очисти, пожалуйста, меня всех присосок.

Сделать вдох — и резкий выдох.


Наполнение Лемурийским потоком.

-Лемурийский поток, наполни освободившееся пространство своей Божественной энергией.

Сделать несколько вдохов-выдохов, по интуиции.

- Спасибо, ,Лемурийский поток!

Так очищать и наполнять можно не только себя. Поставьте защиту.