Вербальные энергии.

31.03.14г.

Здравствуй Учитель!

Снова я обращаюсь к тебе с вопросом. В последнее время все чаще ко мне идут люди с проблемами, связанными с Вербальной энергией. Как выяснилось буквально вчера, она имеет еще и градацию взаимодействия с человеком.

Я думала, что "засел" 25 кадр где-то на Подсознании, опутал, информационно, человека закрыл, нарушил тем самым энергоинформационный обмен с Пространством отчего ухудшилось состояние физического тела — и все.

Но, оказывается, есть непонятно как возникшие и прилепившиеся к человеку вербальные присоски, программы, сущности, привязки и решетка, на которой висит вербальная энергия и закрывает человека. Все гораздо серьезнее.

Идет мощное подавление Личности с помощью Вербальной энергии, попавшей не только через средства массовой информации и какими-то еще другими путями.

То есть, открылся современный полномасштабный метод воздействия на человека с помощью мысли.

Это уже что-то новое, не похожее на колдовство. Атрибуты, наверное, тоже уже не иголки или другие колдовские пакости.

Хотелось бы увидеть врага в лицо. Оказывается он более многогранен, чем я предполагала. Но я не могу еще представить себе - что это такое, хотя в принципе знаю, как с этим бороться... И думаю, что еще лучше пойму последнее, если пойму механизм возникновения передачи и воздействия на человека этого нового информационного вируса, что мы называем сейчас — Вербальное воздействие.

Учитель.

- Вопрос мне понятен. Сложный вопрос, но решаемый для многих людей, твоих современников.

Прежде всего, разберемся с его происхождением. Расскажу предысторию этого явления и тогда все встанет на свои места в вашем восприятии этого воздействия на умы и сердца людей вашего поколения.

Итак. Действительно за последнее время многие деятели от компьютерной культуры и науки стали использовать столь мощный информационный механизм, как компьютерная информация, в своих корыстных целях.

Иногда эти цели были связаны с невидимым и не ощущаемым людьми воздействием непосредственно на поле Подсознания человека, особенно на его Нижнее поле подсознания.

У этого явления есть своя история. Началась она с тех пор, как появилось кино.

Немое кино не издавало звуков, но своими жестами и мимикой, даже без титров, актеры воздействовали на эмоции зрителей и те понимали внутри себя все, что происходило на экране.

Это и есть по большому счету психическое воздействие на человека без слов. Сопереживание с героями немого кино - это первое проявления воздействия Вербальной энергии на Эмоциональное тело человека.

Да, ты правильно поняла, в этом случае Вербальная энергия не загружает человека негативными вибрациями. Она работает бессловесно с Подсознанием и Эмоциональным телом человека через те программы, что есть в нем и через те эмоции, что есть в Эмоциональном теле человека.

К сожалению, между вербальным искусством немого кино и нынешним вербальным воздействием на человека огромная разница и не в лучшую сторону.

Люди, с особым взглядом на взаимоотношения людей, отметили про себя ту реакцию и те изменения, что происходят с человеком, попавшим под влияние эмоций, увиденных на немом экране.

Ученые-психологи стали изучать это явление. Они видели, что многие зрители не умели читать или не успевали прочитать титры.

Но то, что проживали актеры было им понятно без слов, на эмоциональном уровне. Даже, если переживания на экране были достаточно тонкими.

Сам прецедент заставил их погрузиться в бессловесное взаимодействие людей.

И это было не только умением человека сопереживать. Они чувствовали, что здесь кроется что-то большее, и это невидимое - даст власть, умение управлять эмоциями человека.

Они нашли частоту, а правильнее сказать несколько частот человеческой мысли — эмоции для того, чтобы незаметно управлять эмоциями другого человека.

Открытый метод был не гипнозом и не колдовством, так как здесь не были использованы сверхъестественные силы и возможности человека.

Нет. Это мог сделать любой человек, чаще всего ученый-психолог, технарь, понявший эту методику и владевший техникой, с помощью которой можно было работать в этом направлении с любым человеком.

Люди вышли на новый уровень технического взаимодействия.

И понеслось... А с появлением в каждом доме телевизора и интернета, неслышимая информация заполнила эфир.

Сейчас методика проникла в массы и может быть использована любым человеком. К тому же с усложнением техники все упростилось и то, как пользоваться вербальным воздействием на человека, желающие могут найти на вполне доступных сайтах.

Ящик Пандоры раскрылся и в жизнь вошла угроза психического подавления людей, управления ими с помощью техники. Страшная угроза!

Вербальная энергия начинает работать с теми Эмоциями, что есть уже у человека, но затем, постепенно, на основе этих эмоций загружает в него свои вибрации, которые особым образом преобразуют старые эмоции и Программы в новые, более мощные, переходящие иногда в связи с усилением, в другие качества.

Допустим — легкая печаль по поводу какого-то события переходит в мощную депрессию, а затем в горе.

Хотя на самом деле в жизни ничего больше не изменилось в худшую сторону.

Наоборот, событие отодвинулось, поросло, закрылось энергией Времени и стало забываться, а эмоциональное состояние стало ухудшаться, без всяких к тому внешних оснований.

Или допустим, такая схема:

сомнение — беспокойство - неуверенность в себе - отказ от всего — полная депрессия и уход от жизни.

Таких примеров можно привести кучу. Самое главное в вербальном воздействии на людей — это гиперболизация того, что в человеке есть!

Особенно часто те, кто занимается этим, любят воздействовать на энергию страха.

У всех людей есть много разных видов страха, от страха перед темнотой до страхов перед жизнью.

Это сладкая пища для работников вербальной, бессловесной энергии.

Я специально достаточно схематически описал проблему. Этого достаточно, чтобы понять суть.

Знаю, что тебя интересует сам процесс. Поэтому сейчас продолжу свой рассказ раскрывая эту тему.

Итак, что же, практически, происходит?

А происходит следующее. Допустим. Ты читаешь в интернете текст. Он вызывает определенные эмоции. Скажем, не достаточно точно и понятно выражена мысль. Тебя это раздражает, но ты, все-таки, не отрываешься от текста, чтобы понять сказанное. Это для тебя важные на данный момент знания.

Такого всплеска эмоции раздражения уже достаточно, чтобы через глаза могла войти информация заложенная между строк. Есть такая техника, и она - работает.

Эта энергия- информация идет дальше — в Нижнее подсознание и остается в нем, как небольшая Программа.

Затем, через энергию раздражения, как через канал, могут войти не только подобные энергии, но и казалось бы совсем не похожие на нее энергии страха, депрессии, неуверенности в себе, в своих действиях и т.д..

Эти энергии цепляются за похожие вибрации и насаждаются в человека, вышибая его из колеи обычной жизни так, как я говорил выше.

Но все это делается не просто из любопытства, а по какой-то веской для того, кто это делает причине.

И еще. Ты справедливо замечаешь похожесть взаимодействия вербальной энергии и сущностей Астрально мира.

Да, действительно, принцип воздействия и результат один и тот же. Только цели разные.

Одним (сущностям) просто кушать хочется — и не важно, кто их пища.

Другим (вербальщикам) важно зацепить, подчинить и выпотрошить энергетически именно этого человека.

При вербальном воздействии человек быстро слабеет и телом, и духом.

Помимо этого действа, что я уже описал, в человека запускаются по этому же каналу сущности, подходящих вибраций. Ставятся присоски. Кроме того, ставятся вербальные установки-привязки - подчиняться требованиям своего господина. Они подавляют Личность и забирают жизненную силу. Через этот же канал спускаются новые вербальные Программы в Нижнее подсознание, подавляющие и подчиняющие Личность. Идет воздействие на черты характера. И конечно, ставится мощная сеть на всего человека, сверху Астрального тела, с нее все и начинается.

Из-за этого прерывается связь с Источником — Богом. Человек просто тупеет и ничего не может понять. Меняется его поведение. Здоровье. Идут постоянные боли в глазах, в голове. Постоянно хочется спать. Ничего не хочется делать. Идет слезливость. Теряется жизненный тонус.

В это же время на обратной стороне идет подъем жизненной энергии, успех и эйфория от того, что сделан очередной раб и донор.

Но подопытный нужен ему только пока есть, что взять.

Когда человек полностью обесточен и "обескровлен", т. е. Забраны все его наработки, его успешность, он становится не интересен и внимание к нему ослабляется.

Человек начинает просыпаться, как после долгой болезни. Не понимая - что это было?!... Пытаясь понять свои ошибки, из-за которых все так плохо.

Но ошибок нет!

Есть нарушение Космического Закона по отношению к нему! Конечно, придет время - и насильник ответит за содеянное!

Методов вербовки человека, для служения своей Личности или группе очень много. Но вербовка всегда идет через глаза.

Если человек получил вербальную зацепку во время еды, он получил ее не через еду, а через того, кто хоть на минуту был рядом и посмотрел ему в глаза.

Вербальная энергия схожа с вирусом. Она может передаваться через носителей. То есть, сам человек от которого ты получил вербальную энергию, специально ее тебе не посылал. Он сам ее где-то подцепил и теперь "делится" с другими.

Но это может произойти только при определенных обстоятельствах, когда и тот и другой находятся в состоянии эйфории, крайней степени возмущения, убежденного ухода от реалий жизни, в состоянии большого нервного истощения и депрессии. В состоянии не взаимной любви. В состоянии не контролируемой агрессии и т. д. В любом состоянии отошедшем от нормы.

И если так совпадает, что в этой ситуации один из них находится под вербальным воздействием, то при неконтролируемом поведении двух людей, этот вирус через взгляд может быть переброшен другому, так как само поведение уже контролируется тем, кто "вершит судьбы людей".

Если же один из спорящих будет нейтрален — этого не произойдет.

И еще. Вербальный вирус подсаживают тем, у кого есть что взять, если он перенапряжен или просто неспокоен в этот момент.

Есть вербальное острое нападение. Человек его сразу же чувствует через резкое ухудшение здоровья. Если сразу же его убрать, то тело, глаза быстро восстановятся и человек останется свободным.

Если человек не разгадает загадку своего резкого ухудшения состояния, то вирус спрячется и начнет потихонечку набирать силу. Затем вспыхнет "съест" человека, его мощь, его успех.

А затем снова скроется до поры до времени, дав ему возможность снова войти в нормальное состояние и силу, чтобы было что выкачивать.

Вербовщик на том конце четко чувствует состояние своего раба, и через оставленные сущности, присоски, привязки, Программы и общее загрязнение (вербальную сеть) всегда готов возобновить отношения.

Есть практически не ощущаемое вербальное нападение. Оно, действительно, не обладает такой силой, как в первом случае. Но, тем не менее, потихоньку "стягивает одеяло на себя" - забирает материальный успех, энергию и удачу. Оно идет от слабых, энергетически, людей.

Есть просто вербация на покупку каких-то товаров. В этом случае ничего у человека не забирается, но навязываются желания купить эти товары. Это самое "безобидное" вербальное нападение, которым пользуются определенные торговые организации, практически открыто.

Самый тяжелый - первый вид вербального нападения.

Ну, а теперь ответ на вопрос: "Что делать?"

Итак, вы увидели всю подноготную вербального воздействия одного человека на другого. Вербальная власть и подавление - вот цель любого вербальщика.

Это воздействие по своему характеру очень похоже на колдовство. Особенно, цель - иметь неограниченное количество человеческой энергии. Но, как видите, способы ее достижения разные.

И все-таки, у этих людей нет цели — убить человека.

Ограбить его энергетически - да. Другими словами вербальное воздействие - это энергетический грабеж! Который, впрочем, четко проявляется в материальном плане по обе стороны баррикад. Только с одной стороны - прибыль с другой — падение во всех смыслах этого слова.

Прочитав эту статью, проанализируйте, возможности такого загрязнения и освободитесь от него.

Можно сделать то, что я сейчас предложу и для профилактики.

Навредить не воз-мож-но.

Итак.

Очищение от вербальной энергии.

Уединитесь, сосредоточьтесь. И прочитайте эти слова.

- Господи, помоги мне освободиться от вербальной энергии во всех ее градациях

1. от общей вербальной сети

2. от присосок вербальных

3. от привязок вербальных

4. от программ вербальных

5. от сущностей вербальных.

3 раза прочитайте молитву "Отче наш" с этой мыслью.

Спасибо Господи!

Постарайтесь не выходить из медитационного состояния, пока не почувствуете радость в сердце, в Душе.

Защита от вербальных энергий с помощью пирамидки или иконы

Для защиты от вербальных (словесных) энергий, исходящих из телевизора или компьютера, необходимо поставить пирамидку или икону с соответствующей Программой

- Пирамида (икона, любая вещь, приобретенная в намоленном месте), защити меня, пожалуйста, от черномагической и негативной вербальной энергии, исходящей из телевизора (компьютера). Защити пожалуйста от всей негативной эмоциональной, психической энергии, исходящей из моего телевизора (компьютера).

Если уже стоит пирамида (икона), то можно добавить к тем защитным Программам, что в них заложены еще и эту. То есть буквально

- пирамида (икона) защити меня от вербальных энергий (вдох выдох с этой мыслью).

Защита от вербальных энергий с помощью Духов Предков.

- Господи, помоги. Я ставлю защитную программу-информацию на себя и на каждого члена своей семьи, особенно на глаза (вдох-выдох).

Палец кверху

- Духи Предков, защитите меня и каждого члена моей семьи от всех видов вербальной энергии:

1. вербальной энергии-сетки

2. вербальных присосок

3. вербальных привязок

4. вербальных сущностей

5. вербальных программ

Ладонь направлена на икону.

Как только узнаете о нападении, трансмутируйте все, вплоть до источника. Трансмутируйте все вербальные программы источника на его технических средствах.

(Эту часть можно оставить, как при защите от колдовства. Эффект будет тот же. Можно сказать, что это техническая черная магия.)

- Спасибо Вам, Духи Предков Моего Древа Рода.

Повторяйте это очищение и защиту 3 дня. Чтобы укрепилась максимально. Есть и другие способы очищения и защиты.

Не уставайте отслеживать свое состояние и выравнивать его.

Вы живете в то время, когда человек открывает новые возможности работы своей мыслью, и к сожалению, не всегда использует их для Добра.

Будьте бдительны. Физическое ухудшение не всегда связано только с физическими ошибками. Сейчас часто в здоровье физического тела вмешивается мысль человека.

Воздействие ее многогранно и не предсказуемо. И все-таки, ищите ответы, пока не найдете их и не выздоровеете. Это реальный выход практически из всех сложных событий жизни.

Желаю вам силы и терпения.

2014г. С любовью. Учитель.