Проблемы биополя у физически ослабленных людей

Иногда биополе зрелого энергетически человека может поддаваться слишком сильному загрязнению в результате обмена энергиями, именно из-за своих больших размеров.

В этом случае биополе берет на себя столько чужой энергии, что Астральное тело начинает подвергаться ее негативному воздействию. Это с одной стороны не является нарушением Космических законов, с другой – может принести достаточно серьезные нарушения в физическом состоянии человека.

Такая ситуация происходит не со всеми энергетически сильными людьми, а только с теми у кого ослаблено физическое тело, функции отдельных органов занижены и для своей работы требуют больше энергии, чем им положено. Забирая энергию из центров они ослабляют и закрывают их своими болезненными вибрациями.

Между энергетическими центрами и органами их окружающими постоянно происходит обмен энергиями. Органы не просто берут здоровую энергию из центра, но и отдают ему свою отработанную загрязненную. Центр обладает способностью очищаться, перенося эту энергию с Астрального тела на биополе. При этом само биополе, каким бы мощным оно ни было загрязняется. Такой двойной удар не проходит незамеченным.

Энергия биополя очень чувствительна к воздействию на него не только людей, но и энергии окружающего пространства, негативной энергии Астрального мира. Сущности что находятся рядом начинают буквально поедать биополе, так как оно взяло на себя огромное количество негативной вкусной для них энергии, очистив других людей. Человек чувствует нападение. Ему неприятно такое "очищение", так как сущности при этом мощно облепляют его биополе и мешают дышать вместе с планетой, совершать энергообмен с Пространством. Мешают получать в этот момент Божественную энергию.

В этом случае необходимо выйти на природу и быстро очиститься от всего, что буквально налипло на биополе, заполнить его Божественной энергией и Божественной энергией Земли. Усилить слой Фиолетового Огня. Заполнить центры.

Когда человек находится на природе, подхваченные при обмене негативные вибрации сразу же уходят в окружающее пространство, благодаря стихиям воздуха и Земли, с которыми биополе изначально плотно связано.

Когда такой человек находится в загрязненном энергетически помещении с большим скоплением людей, эти стихии не работают, так как нет естественной связи с ними через соприкосновение с соответствующими элементами нашего мира.

Он становится беззащитен перед нападающими из Астрала сущностями, из-за того что энергетические центры закрыты своей болезненной энергией и не обладают необходимой силой притяжения. В этом случае большое биополе, соответствующее развитым энергетическим центрам, становится разряженным и не может в должной мере защищать Астральное тело от ударов и нападений. Скопление заниженных вибраций привлекает сразу же сущностей Астрального плана, которые воздействуя на присущее всем людям чувство страха перед ухудшением самочувствия, стараются увеличить его своими вибрациями, очень близко подойти к Астральному телу и воздействовать на определенные органы, вызывая чувство удушья или проблемы с сердцем, так как именно сердце прежде всего реагирует на эмоции страха, связанные с ухудшением состояния физического. Они не проникают в человека, но воздействуют из далека на его собственные эмоции, которые в дальнейшем рисуют всю картину.

Тем более, что в данном случае человек обменялся с присутствующими своим биополем не в свою пользу, отдал то, что должен был отдать, но в ответ получил вибрации, которые никогда не восполнят потерянную энергию, так как они гораздо ниже его собственных. Так не должно быть. Но это явление происходит достаточно часто, потому что слишком много людей еще "не находят времени" для того, чтобы поднять уровень своей энергетики и жить в гармонии.

Чистые энергетически люди в идущий момент времени всегда являются донорами, только донорами. Конечно, чтобы не попадать в подобную ситуацию, людям, имеющим мощную энергетику, необходимо иметь соответствующее здоровье физического тела. Это возможно даже при очень серьезных проблемах наработанных ранее. С помощью знаний о работе с Божественной энергией с помощью своей собственной мысли, которые сейчас даны уже людям. Но актуально в этом случае (кроме ОЗЗ) и умение, защищаться с помощью "Формулы фрау Ковальски". Эта женщина привнесла в ваш регион очень хорошие знания - используйте их.

Если вы будете "заземлившись", передавать Божественный поток через свое сердце с нежностью в Пространство, всем людям, окружающим вас, то вы поможете не только себе, но и другим. Сохраните энергию своего биополя не тронутой, а сущности быстро покинут, то место, где находитесь вы. Для этого достаточно мысленно проговорить

- Господи, дай мне, пожалуйста, энергию. (Вдох)

- Мать-Земля, возьми все, что тебе надо. (Выдох через сердце с нежностью).

- Господи, дай мне пожалуйста энергию. (Вдох)

- Все это помещение возьми все, что тебе надо (выдох через сердце, с нежностью).

- Господи дай мне пожалуйста энергию. (Вдох).

- Все люди, возьмите все, что вам надо (Выдох через сердце, с нежностью) и т.д.

Не стоит воспринимать обсуждаемую ситуацию, как наказание для тех, кто идет сейчас впереди. Так как это состояние временное и при правильном понимании происходящего быстро поправимое.

А вот те, кто еще далек от осознания необходимости своего преображения, попав в подобную ситуацию (все люди периодически оказываются донорами) уже не смогут быстро с ней справиться.

Кроме того, постоянная борьба с трудностями подобного плана делает человека все более защищенным, особенно если он не застревает на определенном уровне духовных знаний, а постоянно растет.

Иисус Христос
12 апреля 2012 г.