Разговор с инопланетянами созвездия Орион. Планета Веда.

Любимая незнакомка, настроены на вашу волну с 20ч. ЗО мин. земного времени. Саша может слышать и говорить с нами, но, если вы так хотите, то будем вести разговор через тебя и с тобой.

Мы из созвездия Орион, пятая планета. У нас, как и у вас, не все планеты имеют Разум. Пятая и шестая планеты имеют разумных существ в физическом теле, таких как вы и мы. Мы не биороботы. По вашему нас можно назвать орионянами или сокращенно - ори.

На земном языке меня зовут Саг. Я командир корабля и уполномочен разговаривать с разумными существами других планет. Нас трое. Мои заместители Нат и Пок. Взаимозаменяемость во всем. Я командир только юридически. Наше летательное устройство похоже на сигару. У нас другой принцип передвижения - антигравитационный. Простой, когда его освоили. Корпус корабля из прочного и легкого материала.

Наш корабль физически виден. Но, когда мы на Земле, маскируемся стеной, через которую он не виден глазу. Приземляемся на планете в безлюдных участках. Или зависаем в космосе. Мы мобильны - корабль небольшой. Приборами может быть обнаружен. В полете перемещение настолько быстро, что человеческий газ не способен его уловить. Человеческие приборы фиксируют, но отличить метеорит от машины, управляемой разумом, не могут. Скоро мы улетаем. Обратный путь от вашей планеты один год.

Наша база находится недалеко от вашего дачного поселка. Наша энергия на таком расстоянии практически на вас не влияет, не воздействует и корабль.

Рад нашему знакомству. Мы хотели бы прийти к вам в гости, но опасаемся - мы разные, боимся вас, так как наши энергии несовместимы. Ваш дом и место может отрицательно на нас повлиять. Влияние не очень существенно, но мы не хотим рисковать.

На планете должны были пробыть около года. Увидеть все времена года. Дела идут по задуманному плану. Цель скоро будет выполнена. Мы визуально, с помощью приборов, можем проникнуть через любую стенку, в любое здание. Наблюдать по "телевизору" действие любого человека в любое время, кроме интимных моментов жизни человека.

Мы делаем это по разрешению Космического разума Галактики, данного нам потому, что никому не хотим причинить зла. Мы считаем, что насилие - это нарушение Космических Законов.

В наши планы входило только визуальное наблюдение. Личностный контакт с вами - это не запланированная часть нашего путешествия на Землю.

Наблюдая за жизнью на Земле, мы поняли, что главная ваша беда - это не отсталая техника, а еще не развитая душа и не развитые способности каждого человека, связанные с духовным развитием человека и общением его с космическим силами. Не может вам помочь на физическом уровне и ваш Околоземной Космический Разум, который относится к вам с большой любовью и пытается, по возможности, дать ищущему то, что он жаждет, (имеется ввиду - духовное развитие и развитие физических способностей человека). БУДЕТ УСТРЕМЛЕННОСТЬ К ТОМУ, КОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ГОСПОДОМ - БУДЕТ И ПОМОЩЬ ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ!

Инопланетяне не могут помочь в вашем развитии, так как не может помочь разумный человек - не развитому. Только самостоятельно совершенствуя свои знания и умения, неразвитый человек может развиться интеллектуально и духовно. Кроме того, при такой загрязненной экологии Земли, высокоразвитые цивилизации не будут входить в контакт. Для цивилизаций низкого уровня ваша планета нужна только, как колония, для пополнения своей энергии - энергией, выделяемой людьми. С этой целью, они могут поддерживать демонические силы тонкого уровня, для создания агрессии и нестабильной ситуации, так как в результате борьбы людей выделяется много сильных эмоций - энергий, которыми они пополняют свой биоэнергетический запас.

Немного о нашей планете.

Она меньше Земли в несколько раз. Называется в переводе на ваш язык - Веда. Есть свое солнце. Нашу планету согревают даже две звезды. Одна сильная - другая гораздо слабее. Поэтому не бывает холодного времени года. Примерно, как у вас на экваторе. У нас выражено два времени года - весна и лето (ориентированно на ваш уровень восприятия). Лето жаркое, весна прохладнее. Продолжительность года и суток в два раза больше, чем у вас. Большая часть поверхности - водная. Вода похожа по составу на вашу, но более легкая - больше кислорода. Более воздушная. Реки и моря чистые. Небо голубое. Есть и суша - материки, Южный и Северный полюс. Но на них нет льда. Снега нет. Поэтому нам у вас прохладно, приходится пользоваться скафандрами.

В морях и на суше разнообразный мир животных. Есть млекопитающие. Диких животных нет. Для жизни животных на нашей планете созданы естественные условия. Животные не похожи на ваших. Не обладают волосистой шкурой. Но есть похожие на ваших улиток. Имеют свой домик, где спасаются от жары и от врагов, но по размерам больше в несколько раз. Имеют конечности, скелет. Выращивают детенышей, вскармливая их, как корова теленка. Есть животные, похожие на тюленей. Они живут так же по берегам водоемов. (Реки и моря мы давно вычистили. Раньше были тоже загрязненными). Как и у вас, есть домашние животные. Но они не служат, для специальной цели. Мы ими просто любуемся и ласкаем. Они живут в специально отведенных в доме местах. На вашей планете животным жить трудно, даже домашним. Очень много их гибнет. Мы ведем строгий учет зеленого массива. Деревья высокие и крепкие, развесистые, дающие хорошую тень. Высота 5-10 метров. Покрыты бело-зеленой листвой. Цветы яркие, разные: красные, желтые, черные, сиреневые. Почва покрыта растениями, похожими на вашу траву. Не имеет рыхлости, суглинистая и везде почти одинаковая. Обрабатываем ее с помощью машин и механизмов. Много арыков, систем орошения. Все деревья имеют постоянно влажную почву. Дожди выпадают редко. И мы их ценим. Весь полив искусственный, Почва не растрескивается и не сохнет. Она пропускает мало влаги и мало испаряет. Используются органические и неорганические удобрения. Храним их в таре, которая удобна для перемещения и использования. На вашей планете очень много работы с экологией. Но положение не безвыходное. Мы знаем по опыту - вам надо только найти средство, для очищения воды, атмосферы, поверхности земли и понять, что это более необходимо , чем постройка каких - либо сооружений, особенно, военного плана. Надеемся, что правители вашей Земли достаточно быстро поймут создавшееся сейчас критическое положение.

Строение тела.

Внешне мы похожи немного на ваших животных - обезьян, по росту и строению. Хвоста нет. Ноги прямые. Руки длинные. Ногти на руках и ногах, как у вас. Лишены волосяного покрова на теле и голове. Подтянутые, стройные. Большая голова (треть туловища). Шея очень короткая. Плечи есть, но не прямые, а уходят на конус и переходят в шею. (У вас появилась боль в сердце. Я тоже испытываю некоторый дискомфорт. Это адаптация. Скоро пройдет. Рад встрече и тому, что не устали. Рад, что можешь продолжать разговор). У нас есть глаза, лоб, как у обезьян. Нос прямой, острый, маленький. Губы, зубы, рот (маленький), подбородок. Лицо широкое. Органы пищеварения со специфическими отклонениями, по сравнению с вами. На животе есть пуп.

Органы выделения и размножения находятся и функционируют так же, как у вас, но, естественно, имеются и отличия. Женщины похожи на вас. Отличительные признаки - наличие одной груди и не поперек, а вдоль тела, с 4-5 сосками. За один раз рождается от четырех до пяти малышей. Женщины крупнее и полнее нас. Талии нет. Таз широкий.

Женщина похожа на каплю. Волос так же нет. Раньше были волосы - исчезли. Дети рождаются очень маленькие, весом приблизительно 200гр.

Общественное устройство.

Наша цивилизация старше вашей. На планете несколько типов ведян, различающихся по цвету кожи: белые, желтые, голубые, красные.

У нас также были междоусобицы, и мы не признавали, что существует Высший Разум, а мы являемся его частицей. Процесс эволюции начался 15000 лет назад (сроки приблизительные). Мы не до такой крайности довели планету, как вы.

Численность населения гораздо меньше. Заселена густо. Но проблемы с материальным обеспечением нет. Все обеспечены жильем, водой, возможностью отдыха в любом месте.

В питании проблем нет. Звезда дает много энергии. На планете хорошо развита растительность. Много овощей, фруктов, которые выращиваются на плодородной почве. Это и является, в основном, нашим питанием. Но есть и личности, которые питаются мясом животных.

Для каждого взрослого жителя планеты есть отдельное помещение, состоящее из двух - трех комнат. Мужчины и женщины живут отдельно. Есть специальные дома отдыха, которые расположены около моря, реки, в лесу. Многие из нас любят "посидеть с удочкой". Массового лова в данных водоемах нет. Рыбу выращиваем в специальных откормочниках. Проблемы с рыболовным флотом отсутствуют.

Но есть корабли, похожие на ваши. Они служат нам для отдыха.

Мы любим плавать под водой. Но делаем это без скафандров, так как умеем задерживать дыхание на довольно долгий промежуток времени - 3,4 часа, Но это критическое время. Комфортное - два часа.

Мы лучше, чем вы владеем своим физическим телом и его возможностями. Мы можем летать над планетой и перемещаться в пространстве без технических приспособлений (в волне времени). Скорость перемещения мгновенная. (Изменяем пространство и время за счет индивидуальной энергии). Но на это затрачивается много энергии. Не все умеют так делать, так как необходима большая и быстрая аккумуляция энергии, для такого передвижения.

На суше есть средства передвижения типа ваших, но они абсолютно не токсичны, так как используют чистую энергию космоса. Наш интеллект высокий. Мы можем телепатически общаться. И, обычно, общаемся этим способом. Телепатические способности появились, когда мы осознали себя частицей Мироздания. На другие планеты мы можем перемещаться без специального аппарата, в своем Астральном теле, используя его, как летательный аппарат. Но это возможно только на не значительное пространство.

Мы воспринимаем Разум космоса, как высоко духовную материю, настроенную к нам доброжелательно. ОНА ОКАЗЫВАЕТ НАМ ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ ДУХА. (Во время набора этого текста на компьютеру почувствовала, что со мной хочет поговорить Учитель. За все время общения с ним - это произошло всего второй раз. Обычно инициатива была с моей стороны. Когда я вышла на разговор, Он попросил меня подчеркнуть эту мысль, так как и на Земле у Них та же цель. В дальнейшем выделение мыслей будет сделано также по просьбе Учителя).

У нас есть культовые учреждения, для медитации и общения с Богом. Но и в обычной обстановке каждый из нас слышит голос Господа и советуется с ним для того, чтобы не сделать опрометчивый поступок и не навредить кому-либо.

Сейчас на нашей планете, благодаря следованию Законам космическим, существует то, что вы называете Раем, хотя он выражается по - другому. Вы его видите как благо материальное и духовное. Наше представление и воплощение - благостное отношение друг к другу. Мы любим друг друга и духовно, и физически. Нет законов как у вас, которые запрещали бы физические контакты. Свободное отношение между мужчинами и женщинами. Нет понятия брака. Нет ревности, так как нет чувства собственности по отношению к другому человеку и принадлежности друг к другу.

Детей, рожденных женщинами, любим все. Дети знают, что у них есть мать. Отцом могут назвать любого. Понятия одного отца нет. Есть понятие - одна мать. Женщина не может иметь детей раньше десяти лет после родов. Рожают женщины 2-3 раза в жизни. И находятся с детьми один год в оборудованной для этого квартире. Затем их отдают в специальное заведение, где они живут вместе с другими детьми, играют. Учатся со второго года жизни. Дом, в котором они находятся высоко оборудован. По желанию, они могут жить вместе с мамой. Но и отдельно от нее не чувствуют себя брошенными, не чувствуют неполноценности от того, что не живут в семье, с родителями, потому что семьи нет, как ячейки общества и семейные отношения не поддерживаются. Нет семьи, но дети полны любви от всех окружающих. Не одного-двух - а сотен. Купаются в любви и сами любят всех. Мужчины, которые знают, что это его дети, чаще других заботятся о них, помогая их росту. Дети становятся самостоятельными через 10 лет. Развитие проходит быстрее, чем на Земле.

Выживают не все дети, так как идет естественный отбор. Мы специально детей не лечим, так как специально не лечим и себя какими - то лекарствами. Лечение идет энергетически (так, как сняли сердечную боль Саше ночью. Видимо, поэтому вы и пошли на контакт с нами). Если ребенок воспринимает энергетическую помощь, он растет и воспитывается дальше. Если тело погибает, то мы знаем, что тело получилось не достаточно крепкое. Душа найдет новое тело, через какой-то промежуток времени. Душа бессмертна. Мы видим, как душа уходит из тела - и не мешаем. Лучше оставить тело сразу. 70 процентов из родившихся остаются в своих телах до полного развития. Продолжительность жизни у нас 200-500 лет (по желанию). Перенаселения нет, рождаемость регулируется. Господь нашей Галактики приветствует каждое физическое тело, необходимое для роста новой духовной материи.

Но любой из нас может оставить его в удобное для себя время и жить только в энергетическом. Это связано с желанием ведянина. Но самоубийств нет. Есть тесная связь с иными мирами. И если Космический Разум сочтет возможным, то жизнь может быть прервана в любой момент, когда этого захочет сам ведянин.

Для престарелых есть специальные дома, где живут мужчины и женщины парами и раздельно. Эти дома расположены в живописной местности. В молодости у нас нет привязанности к одному месту жительства (все часто его меняют, примерно через пять лет), но под старость становятся не такие активные. До конца своих дней они живут общиной, в которой могут быть семейные ячейки, выражаясь вашим языком. Они могут заниматься там любым видом деятельности. Но постепенно угасая все больше отходят от физической жизни и общения. А так, как у них серьезных болезней нет, то вскоре они просто удаляются в определенную комнату. И, с помощью медитаций, готовятся к переходу в другое измерение, устанавливая контакт с параллельным миром. Допустим, как мы с вами (телепатически). Уйдя в эту комнату, они оттуда больше не выходят. И, примерно через три дня, становятся готовыми оставить свое физическое тело. В это время им исполняется от 200 до 500 лет.

Тела кремирует специальная служба и закапывает в определенных местах. У нас нет поклонения умершему телу. Но, в случае необходимости, любой может телепатически переговорить со своим предком. К телу мы относимся, как к старому обветшалому платью. Через 500 лет, по желанию, душа вновь может воплотиться в физическое тело ведянина. В физических телах мы развиваем душу энергетически. КАРМЫ НЕТ. ИСПРАВИЛИ, ПРИЗНАВ ГОСПОДА - РАЗУМНУЮ ДУХОВНУЮ ЭНЕРГИЮ, ПОДЧИНИВШИСЬ КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ.

Мы будем так жить на своей планете, пока светит наше солнце, потому что нам нравится жить в физическом теле. Кому не хочется - не воплощаются и живут около планеты в энергетических слоях, так как нет обязательности входить в физическое тело, для исправления своей кармы, потому что нет убийств и насилия, ревности и собственности.

Общественный строй.

У нас нет разделения на страны и республики. Все единое, Но есть четкий учет населения и регулирование его роста.

Правитель планеты выбирается из 12 кандидатов каждый год. И пробыв правителем, уходит из эшелонов власти. Правитель выбирается независимо от сроков нахождения в кандидатах. Самая серьезная обязанность правительства следить за чистотой нашего физического мира, атмосферой, равномерной посадкой садов. За тем, чтобы не исчезали виды животных, чистота рек и морей.

Отходы есть при любой физической жизни. Необходима их утилизация, переработка в полезные субстанции. В его ведении специальные службы. Которые работают по этим направлениям. Координационный совет направляет их на решение данных проблем. Следит так же за тем, чтобы не было перенаселения в одном пункте за счет уменьшения в другом.

Специальности практически схожи с вашими. Есть инженеры. Они находятся в служебных зданиях. Есть работники сельского хозяйства.

Сельское хозяйство очень механизировано. Обработка почвы и борьба с вредителями ведется по другому, чем на Земле. Мы ушли от химизации в сельском хозяйстве. Пользуемся тем, что предотвращаем появление вредителей, работая мыслью на энергетическом уровне. Создаем как бы энергетическую пленку над определенным местом, собираясь группой. Таким же образом отпугиваются птицы. Экология наша совершенна.

Есть рабочие, которые выполняют элементарные действия. Они находятся в стадии духовного роста (не все на нашей планете на одинаковом духовном уровне). Мы помогаем им быстрее совершенствоваться.

Ваша Планета в начале духовного развития. Если вы погубите планету, планета погубит вас. ВАМ НЕОБХОДИМО УВЕЛИЧИТЬ РОСТ ДУХОВНОГО ПРОГРЕССА. Вы сумеете исправить то, что вы наделали.

Мы хотели бы подсказать, но не можем так, как у нас другие принципы жизни и подход. Кроме того, по Космическим законам, каждая цивилизация должна развиваться своим путем. Скажем только, что прежде всего, вам необходимо развивать чувство любви и взаимопонимания друг друга. Тогда вы сохраните планету.

Мы скоро покинем планету Земля. С исследовательскими целями будем также на Луне, Марсе, Венере, Сатурне. Мы можем контактировать только с физическим миром в других Галактиках. На своей же планете - и с астральными телами, так как у нас хорошо развиты астральные тела. Хоть жители нашей планеты и имеют разный духовный уровень, но он все - таки выше вашего. Поэтому около нашей планете нет Мира Астрального. Но астральное - тонкое тело - есть. Душа ниже Мира Огненного не опускается, так как никто в физическом теле не совершает злых, кармических поступков. (Наша команда средняя по уровню духовного, физического и астрального развития).

Мы полюбили вас, земляне. Мы жалеем вас и хотим, чтобы Земля обновилась с помощью человека.

Саша и Эля мы вас полюбили и хотим общаться с вами, пока находимся на планете Земля, а может быть, и с нашей планеты.

Телепатическая связь не имеет границ.

Земляне, Мы вас любим. Обнимаем. Желаем духовного совершенствования. Совершенствования тонкого тела, Надеемся, что земляне станут на путь гармонии с Мирозданием, на путь духовного развития и совершенствования. Мы вас любим.

Лично вам желаем развития тонкого тела. Хотим встретиться с вами в тонком теле в нашем созвездии. Благодарны за интерес к нам. Ждем в гости.

31. 10. 93г. и 10. 11.93г.

ОРИОНЯНЕ.