Техногенная энергия.

В наш век научно-технического прогресса каждый современный человек не может себе представить свою жизнь без компьютера или, в крайнем случае, телевизора, поэтому желательно побольше знать о результатах взаимодействия с такого рода спутниками нашей жизни.

Излучения, от компьютера и телевизора, распространяются в пределах 5-8 метров и воздействуют на биооболочку человека. Она реагирует, сжимаясь, трансформируясь под их напором. В зависимости от изменения формы биооболочки, которая в идеальном состоянии имеет форму яйца около физического тела человека, "оголяются" ноги, голова или другие части тела, и в них появляется необъяснимая боль. Техногенная энергия частично "сдувает" биополе человека. Трансформированная биооболочка не защищает человека от потери энергии и поэтому человек ощущает головную, сердечную боль, слабость, депрессию. сонливость, но могут быть и более серьезные последствия, особенно, если вы еще сидите или лежите в геопатогенной зоне.

Восстанавливается биооболочка с помощью молитвы. Можно сказать:"Господи, помоги мне восстановить свою биооболочку". Сделать вдох с этой мыслью и на выдохе завершить процесс восстановления. Прочитать молитву "Отче наш". Во время чтения молитвы биооболочка выравнивается.

Техногенная энергия мощно воздействует на кровь. Она забирает по одному электрону у тромбоцитов и лейкоцитов. При этом тромбоциты падают на стенки кровеносных сосудов и сужают их. Лейкоциты падают поперек сосудов и тоже затрудняют проход крови по кровеносному руслу. Все это способствует образованию тромбов. Наполнить энергией кровь можно двумя способами: с помощью энергии Стихии Земли и с помощью черного турмалина, взяв его в руки. Можно, вообще, постоянно носить турмалин, для защиты и наполнения.

Уйти от техногенной энергии не возможно, но можно обезопасить свое жизненное пространство. Для этого достаточно поставить пирамиду около вашего места работы или отдыха, у экрана телевизора, компьютера других технических приборов, особенно на современной кухне. Она "перехватит" их излучение.

Пирамида из любого вещества обладает способностью, в силу своей геометрической формы, специфически "отводить" энергию вредную, для человека - в сторону в радиусе 5-8 метров.

Не забудьте только сказать: "Пирамида, защити меня от техногенных энергий."

По этой программе, что вы поставили таким образом пирамида будет защищать вас от этих энергий.

В гармонии и безопасности будет держать ваше рабочее место или место отдыха – икона из намоленных мест, другие религиозные атрибуты, если вы попросите, поставите такую же программу.

Все проверено на практике. Не пренебрегайте, пожалуйста, этой информацией, возможно, она спасет ваше здоровье и даже саму жизнь!

Освобождение человека от техногенного воздействия.

Итак, после того как Учитель конкретно рассказал, в чем заключается негативное воздействие техногенной энергии и как от него уходить, я выделю главные мысли.

Восстановление биооблочки.

-Господи, помоги мне восстановить свою биооболочку. (Глубокий вдох-выдох).

Прочитайте молитву "Отче наш",завершите процесс восстановления..

Наполнение крови энергией Стихии Земли.

- Мать-Земля, наполни мою кровь своей Божественной энергией. Несколько вдохов-выдохов.

Наполнение крови энергией, с помощью турмалина черного цвета.

- Турмалин, наполни, пожалуйста, мои тромбоциты и лейкоциты своей Божественной энергией.

- Спасибо!

2014г.

Защита от техногенной энергии с помощью пирамиды.

Поместите пирами (икону) около того места, где Вы работаете или отдыхаете ( телевизор, компьютер, микроволновки и т. д.) и поставьте Программу

- Пирамида, защити меня от техногенной энергии. (Вдох -выдох).

Пирамида защищает в радиусе 5-8 метров.

- Спасибо!

2009-2014 г. Учитель.