Увеличение биополя

Здравствуй Учитель!

Учитель, рамка недавно показала, что биополе многих людей вдруг изменилось. Оно увеличилось в миллионы раз и практически не имеет границ. Такое открытие озадачило всех и появилось множество вопросов.

1. Как сохранить индивидуальность и невозможность проникновения одного биополя человека в другое?

Как происходит в этом случае энергообмен между планетой и всеми, кто есть на ней, с Космосом и наоборот?

Если биополе людей закрывают всю Землю, идет ей это на пользу или нет?

Какую пользу для самого человека дает наличие такого огромного биополя?

Когда оно появилось и почему?


Учитель

- Здравствуйте, мои любимые, рад встрече с вами. Я буду свободно излагать материал, но вы увидите, что я отвечу на все ваши вопросы.

Прежде всего, такое казалось бы, мгновенное увеличение биополя произошло не случайно и произошло у всех людей, имеющих развитую энергоструктуру (биополе, центры, каналы) после последнего солнечного затмения в 2010 году. Биополе такой величины жизненно необходимо каждому человеку, живущему сейчас на Земле. По другому просто нельзя, так как те потоки энергии, которые сейчас идут на Землю требуют адекватной встречи людьми, живущими на Земле. Биополе должно выдержать напор и не разрушиться. Люди, имеющие слабое биополе, будут жить в очень жестких условиях, в плане своего физического здоровья и материального благополучия. (Это параметры, оценки жизни в материальном мире, которые мы прекрасно понимаем).

Я рад, что тебя волнует состояние гармонии Земли и ее энергообменных процессов, в связи с изменившимся биополем многих людей, проживающих на ней.

Не волнуйся - это естественный момент в развитии планеты и жизни на ней в данный период времени. Биополя людей, охватывающие планету и выходящие за ее пределы, необходимы ей как своего рода защита.

Вы дети планеты, материальной субстанции, которая вас взрастила. Но ей сейчас тяжелее, чем вам, так как в отличие от вас, от разумной ее составляющей, которая в результате происходящих процессов, имеет возможность ментального, энергетического и духовного роста, не может иметь преображения такого качества. Не может адекватно встретить все меняющиеся и усиливающиеся вибрации, идущие из Пространства. И поэтому на Человечество ложится задача — защитить свою мать, Мать -Землю, буквально своими телами, полями, своими биополями от тех излучений, которые могут ее сжечь, как плотную материальную среду.

Общая человеческая биооболочка, которая вспыхнула одновременно у многих миллионов людей во время последнего солнечного затмения в 2010 году, смягчает жесткие излучения, идущие на Землю из Пространства. И они уже пронизывают сверхплотное материальное вещество в более приемлемых частотах, в более низких вибрациях, не разрушая планету.

Мы очень рады, что Человечество смогло духовно и энергетически преобразоваться и вовремя защитить Матушку-Землю общим человеческим биополем. Сейчас на планете, кроме Общего Поля Сознания людей, существует и Общее Биополе Человечества. Все это создает возможность живого движения вперед и планеты, и людей в новые еще более высокие вибрации.

Сначала Мать-Земля защищала людей своим полем от космических излучений, а сейчас на радость Нам, произошел момент, когда Дети Земли своим общим полем защищают свою Мать!

При этом, все энергообменные процессы между Природой и людьми, обменные процессы планетарного уровня остаются такими же. Поле одного человека никогда не войдет в Поле другого человека. Они послойно окружают Землю, постоянно изменяя свое место нахождения, в зависимости от энергетического состояния человека. Соприкасаются, но не входят друг в друга.

Развитые энергетически люди имеют два самостоятельных биополя, объединенных одной Личностью.

Старое биополе сохраняет известные всем свойства. Оно защищает человека, может увеличиваться или уменьшаться, обмениваться с другими биополями.

Новое огромное биополе, выходящее на уровень планетарный, практически остается в одних размерах, не загрязняется и не изменяется никогда, не обменивается своей энергией и не пускает чужую энергию в себя.

Возможно, это сложно представить. Как образ можно взять гриб - и тогда все встанет на свои места.

Осознание того, что это явление играет большую роль в жизни человека, можно видеть уже из всего вышесказанного. То есть, защищая Землю, вы защищаете и свою жизнь на этой Земле.

Кроме того, увеличенное биополе дает возможность большего приема энергий, идущих из Космоса и от Меня.

Увеличивается объем знаний, умений и навыков, которыми человек может овладеть.

Создается ситуация, при которой быстрее воплотятся в жизнь Божественные навыки, наработанные ранее.

Многие люди начнут чувствовать реальность непостижимого.

Видеть проявления своих и чужих необычных способностей.

Новое биополе присоединяется к существующему извне, в связи с новым состоянием планеты. Границы между ними, как таковой нет. Оно в тех же частотах, что первичное биополе, но более мощное, так как состоит из тех энергий, что идут сейчас из Пространства. В то же время, оно не является космической холодной энергией, окрашено человеческими вибрациями и индивидуально.

Это пожалуй все, что на сегодняшний день я хотел сказать о тех изменениях, которые произошли с биополем тех людей, что находятся в единении с Природой, Космосом, Миром Огненным и Высшими Силами.


С любовью. Иисус Христос.
Январь 2011 год


Здравствуй, Учитель!

Учитель, мне, все-таки, не совсем понятно то преображение, что произошло с нашими биополями. Очевидно, что их увеличение в миллионы раз - это образ. И первый круг усвоения информации о том, что наши биополя изменились.

Но ясно одно, что биополем, которое охватывает всю Вселенную, невозможно обнимать только Землю. Да еще и слоями, да еще и индивидуальными. Каждый слой к тому же в центре имеет человека материального, несущего самые низкие - материальные вибрации. Что-то здесь не стыкуется.

- Да, Душа моя, правильный вывод. Я, действительно, не все сказал, следуя Закону постепенности подачи знаний. Сейчас, когда вы усвоили первую информацию, Я продолжу.

Знания, которые ты получила отражают только часть истины происходящих событий. Они верны, но верны только частично, а не в целом. Поэтому будем разбираться дальше.

Биополе тех людей, о которых мы говорим, притянуло к себе бесконечное количество энергии из не видимого Космоса. Эта энергия окружает все Галактики проявленные, но при этом не входит в Них и не является их частью. Она присутствует в Жизни сама по себе. Так и ваши Поля, изменившиеся до неузнаваемости, соприкасаются с энергией Вселеннской, но в то же время не ассимилируются с ней. Они адаптированы только к той Личности, частью которой являются, то есть, к каждому из вас.

- Мне кажется, что раз они находятся вокруг каждой планеты, не только планеты-Матери, то все равно вступают с ней в какое-то взаимодействие.

- Нет. Это не верное представление. Все планеты живут своей жизнью в своих вибрациях и не надо им мешать.

- Но тогда, куда же мы "прячем" свое огромное биополе? Свет исходящий от лампочки не может, не заполнять пространство, которое ее окружает и окружать все предметы, находящиеся в нем, то есть, соприкасаться с ними. Я представляю сейчас нас такими же лампочками Я думаю, что "лампочки" есть и на других планетах материальных. Они соприкасаются как-то с нами, но, осознанно, мы не чувствуем их присутствия в нашей жизни. Может быть, наша связь с ними есть на уровне Подсознания? Но Подсознание — это дом Бога. И только Он может входить в него, а не материальные личности, какими бы они ни были мощными. В общем, я совсем запуталась, утонула в своих вопросах. Протяни, пожалуйста, руку помощи, Господи.

- Конечно, Душа моя. Я всегда и всем готов протянуть свою спасительную руку. Главное вы сумейте принять мою помощь.

- Я постараюсь.

- Итак, ты снова права. Есть светозарные материальные существа не только на вашей планете. Они, как и вы, светятся. Свет их доходит и до планеты Земля, но они никак не контактируют с планетой и с вами. Тем более не входят в Подсознание человека. Даже на подсознательном уровне вы не вступаете и не можете вступить с ними в связь. Если, конечно, сознательно не захотите это сделать. Когда придет время.

Очень хороший образ — это звезды на физическом уровне. Они излучают энергию, вы ее видите, но при этом вы абсолютно самостоятельно проживаете свою жизнь как и те далекие звезды, не взаимодействуя между собой. Вы — разные, и разные функции выполняете в проявленном мире.

Как Я сказал ранее, ваше нынешнее биополе многогранно и многофункционально.

1. Оно охраняет вашу Личность, ваше тело физическое.

2. Оно охраняет вашу планету.

Вторая часть вашего биополя образовалась в результате развития и выхода на новый этап жизни человека и планеты. Этот процесс продолжается и будет продолжаться еще долго.

- Учитель, я так понимаю, что те, кто выходит на определенный духовно-энергетический уровень просто присоединяются своим исконным биополем к Твоей энергии, охватывающей весь проявленный Космос.

- Да. Это именно так. Ты снова все правильно восприняла, дочь моя. Действительно, все эти миллиарды километров, что показывал через видимый индикатор-рамку являлись только иллюстрацией произошедшего явления. Образом, давшем вам возможность понять грандиозность произошедшего воссоединения вашего биополя с Моим. Мы сейчас снова в буквальном смысле одно целое. Хоть вы и находитесь в материальной оболочке, отдаляющей вас от нематериальной действительности.

- Тогда каким же образом мы персонифицируем эту мощь настолько, что можем частью ее окружать и защищать Землю.

- Я вижу главная мысль тебе понятна и спокойно воспринимается, как радостное и грандиозное явление. А вот результат такого присоединения ты еще практически представить никак не можешь. И самый сложный для тебя вопрос - как происходит защита Земли мощными новыми биополями? Согласен, сложно понять локализацию такой мощи вокруг одной планеты. Даю ключ к пониманию.

- Да...

- Это мысль человека.

- Да?!

- Да. именно она регулирует работу нового биополя.

Вы присоединились к Моей энергии своим биополем, то есть присоединились к Бесконечности и сделали ее своей собственностью.

Это произошло. Это так. Это истина.

Вы вольны брать у Меня столько энергии, сколько в этот момент можете удержать около себя. Поле ваших возможностей безгранично. Вы имеете право пользоваться этой энергией, впитывая ее своим биополем. Она — ваша. Отсюда эти километры, ведь именно так вы измеряете свое биополе, не имея пока другой, более определенной, более точной и более емкой единицы измерения своего биополя.

И в то же время, в зависимости от вашего энергетического состояния и жизненной необходимости, ваше увеличившееся биополе может быть локальным.

Как видите, биополе человека приобрело не только величину, но и новые качества. Новая часть биополя относится или находится под властью Вашей Души.

И первая задача, которую вы выполняете на уровне своих мыслей, но с помощью своей Души — это спасти планету. Знаю, что каждый из вас и желает, и мечтает, и думает о том, чтобы Земля жила. Силой своих мыслей вы с Душой "начерпали" из своего бесконечного, соединенного со Мной биополя столько энергии, сколько можете удержать около Земли. И защищаете свою Матушку энергией, взятой у Меня, но окрашенной вашими вибрациями.

Да. Эта ситуация дает вам возможность по-новому взглянуть на свое биополе.

Изменилось ваше Сознание, изменилось - ваше биополе .

И я очень рад этому процессу. Я вас поздравляю и бесконечно люблю.


Иисус Христос.
Февраль. 2011 год.