Что говорят Махатмы
(Информация, переданная Высоким Духом)
Космическая монография
Книга 4


В четвертой книге изложен материал, предлагаемый слушателю на занятиях, включающий в себя, кроме известных, новые знания о Тонких Телах человека. Делается акцент на очищение: Астрального Тела (карма), энергетических каналов и центров; Эмоционального Тела (собственные негативные мысли) и биополя (чужие негативные мысли сегодняшнего воплощения); защиту: усиление биополя с помощью Божественной энергии, энергии Земли, Фиолетового Огня и силы своей мысли. Даны способы заполнения себя Божественной энергией, принципы работы Фиолетовым Огнем по трансмутации энергетических "присосок" и программ.

Наибольший эффект в борьбе с болезнями дает совместная работа на энергетическом и физическом плане, поэтому предлагается несколько рекомендаций по очищению и лечению физического тела.

Как всегда, в книге есть интервью с Представителями Параллельных Миров: Сергием Радонежским, Николаем Константиновичем и Еленой Ивановной Рерих, с Инстанцией из Другой Духовной Галактики, прилетевшей к нам на помощь в сложный переходный период, что мы сейчас переживаем. Она назвала себя - "Это".

Затронутые вопросы левитации и материализации энергии невидимой в видимую.

Раскрыта одна из тайн Мексиканских Пирамид.

Найден ответ на вопрос: как скорее прекратить страдания смертельно больного по его желанию, не беря на себя грех убийства.

Книга рассчитана на серьезного, вдумчивого читателя, стремящегося к физической и духовной гармонии.