Что говорят Махатмы
(Информация, переданная Высоким Духом)
Космическая монография
Книга 5

"Время, в которое вы сейчас живете,
время радостных открытий,
мыслящим, развитым человечеством,
своих связей с Невидимым миром..."

Духи Предков



Для тех, у кого появится желание убрать свою карму, понять себя, проводятся благотворительные лекции и практические занятия Светловой Э. С. в Научно-диагностическом оздоровительном центре "ЭНИ ЛТД", тел.: 91-34-77 пр. Достык, 15.

Центр работает, сочетая науку и духовность, традиционную и нетрадиционную медицину. Главная его задача - восстановление гармонии души и тела.

Диагностика проводится по двум германским методикам - Р. Фолля и Манделя-Кирлиана, а также биоэнерготера-певтом. Практикуется генная диагностика талантов человека.

Лечебный комплекс включает иглотерапию (врач из Китая), физиотерапию, гомеопатию, Су Джок, аккупунктуру, работу с биоэнерготерапевтом, мануальную терапию, металлотерапию, магнитотерапию, уникальную запатентованную методику по наркологии, дерматологии.

Вы можете получить квалифицированную консультацию.


Аннотация к пятикнижью.

Эта книга не художественное произведение, хотя некоторым она может показаться фантастикой. Книга, которую выдержите в руках - плод творческого труда людей и Божественных Личностей из Параллельного мира Земли. В ней дан неведомый взгляд на процессы, происходящие на планете Земля, и не только. Возможно, прочитав ее, вы увидите новую жизнь в привычном, годами сложившемся быте. В сложной ситуации, вы всегда сможете найти в ней ответ на любой мучающий вас вопрос.

Писалась каждая статья не просто, многие истины, изложенные в ней, земными авторами воспринимались после трудных, иногда мучительных переживаний определенных событий в своей жизни.

Надеемся, что наш общий труд поможет вам сделать первый шаг - к себе…



От авторов


В этой книге вы откроете новые грани связи человека с окружающим его миром. Новые взаимодействия с ним и с теми, кто всеми силами старается помочь в эти трудные годы перестройки человеческого сознания на новый уровень восприятия жизни.

Мне хочется, чтобы вы услышали зов горы Белухи, испокон веков настроенной на нынешнее время человечества, когда начинается мощное преображение людей и многое открывается им. Сама Земля-матушка принимает активное участие в этом процессе: через горы, адаптируясь к нашим вибрациям, Внеземной Духовный Разум давно работает над тем, чтобы сделать из звере-человека – Богочеловека, не прибегая к насилию над Личностью. Тысячи лет назад на Земле произошли такие события, которые отбросили назад развитие земной цивилизации, так как наше сознание уснуло и упало, в буквальном смысле этого слова. Сейчас же, как говорит Друнвало Мельхисадек, на земле происходит нечто грандиозное, привлекшее внимание многих цивилизаций, наблюдающих за нашим развитием. Планета находится на грани квантового скачка в сознании человечества. Такого еще не было в нашей Галактике.

Идет и помощь, и не только внешняя, через такие образования на земле, как горы, но и внутренняя, через Духов Предков Рода. Современное общество полностью утратило знания о таких вечных структурах, существующих в Астральном теле Земли, как Древа Рода. Не признаем, не знаем мы и Духов Предков Своего Рода, которые, тем не менее, внутри нашего Древа, постоянно работают с нами, ведут нас, создают события, способствующие пробуждению нашей Личности. И в этой книге они полностью открываются перед людьми, от всей души предлагая свою помощь.

Духи Предков прежде всего заботятся о здоровье нашего физического тела. Этот же вопрос волнует и Землю - матушку, поэтому она из недр своих рождает для нас целебные источники. О пяти из них, которые показала Богоматерь людям, рассказано в этой книге.