Что говорят Махатмы
(Информация, переданная Высоким Духом)
Космическая монография
Книга 2

К читателю

Дорогие друзья, мы рады предложить вам новые знания, переданные Махатмами, Учителями тонкого уровня.

Во второй книге "Что говорят Махатмы" Учитель раскрыл значение многих Космических законов, влияющих на нашу земную жизнь. Они даны в другом ключе. Если в первой книге рассматривались законы Макрокосмоса и их влияние на человека, то в этой - Микрокосмоса человека и его влияние на других людей.

Как под микроскопом нам показывают мыслей человека, энергетическую силу мысли и ее влияние на тонкие тела человека, а, значит, и на здоровье, и на судьбу. Вы увидите, как из-за негативного воздействия энергий мыслей людей друг на друга идет нарушение гармоничного взаимодействия между Землей, Человеком и Космосом.

После того, как мы записали Космические Законы и прочитали их перед слушателями Розы мира, неожиданно для себя, я начала работать с кармой людей, через меня собственная душа человека рассказывала о событиях, происходивших в ее космической судьбе (термин мой), в реинкарнациях. Делалось это для того, чтобы помочь найти корень зла, из-за которого у человека возникают его сегодняшние проблемы. Позднее стало понятно - это иллюстрация, практический показ того, о чем говорили Махатмы в своих посланиях.

Разумеется, такой опыт мне был дан не случайно и не для меня лично, а для того, чтобы другие могли на чужом примере понять свои ошибки и по другому взглянуть на цепь "случайных" событий, происходящих с ними. Ведь, чтобы вылечить болезнь, необходимо прежде всего сделать ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Чтобы исчез гной вокруг занозы, необходимо прежде всего убрать занозу.

Если эта книга поможет вам понять суть ваших проблем и выход из создавшегося положения, то цель, ради которой она написана будет достигнута.

Я ознакомилась с реинкарнациями почти 100 человек, которые приходили на лекции в "Розу мира", и в определенное время уединялись со мной для индивидуальной беседы. Судя по тому, что поток людей не кончался, поняла - наши беседы помогают. Сама же с каждой космической судьбой, каждой реинкарнацией убеждалась в очень тесной связи астрального тела с физическим и влиянием его на судьбу человека и здоровье, независимо от того - осознает он это или нет.

Когда астральное тело кармически загрязнено, человек находится в состоянии дисгармонии со всем Мирозданием, что отрицательно сказывается на нем.

В чем же заключается нарушение гармонического существования человека в природе и Космосе?

Дисгармония наступает в результате недостаточной подпитки тонких тел человека энергией Земли и Духовного Космоса, которая происходит по двум причинам:

1. Закрытость перед Богом - неверием. Энергосистема человека не раскрыта изнутри и не связана с источником энергии для души - Богом, дающим ее всем существам. Раскрыть себя может только человек, понявший необходимость данного действа и только сам, так как ключом, для раскрытия этой системы, является его собственное сознание и эмоции желания это сделать. Иногда достаточно с любовью сказать: "Господи, войди в мою душу, я хочу этого". Или обратиться за помощью к Богу, тем самым признать Его и разрешить вмешиваться в свою судьбу.

2. Закрытость перед Богом коконом тяжелой энергии прошлых воплощений или нынешнего. Можно работать над этими проблемами путем Покаяния и Прощения, даже не зная, есть ли они у вас - вреда не принесет, а польза будет жизненно важная. Действие этого закона описано Учителем очень подробно в первой главе.

Люди, о которых я буду рассказывать, были закрыты не только изнутри, но еще и замурованы в энергию зла, созданную ими же (это энергия убийства, проклятия, колдовства, жадности, злобы, гордыни, обиды и др.) или посланную на них другими людьми (проклятие, колдовство).

Чтобы было понятнее, как проявляются на физическом уровне эти энергии, я, воспользуюсь полученным опытом и представлю несколько космических судеб людей без указания личности.

Довольно часто ко мне обращались молодые люди, не могущие понять дилемму: с одной стороны они полны любви, вроде бы взаимной, к близкому для них человеку, с другой - не могут быть долго вместе, по разным причинам.

Проблема пожилых часто заключалась в одиночестве из-за незаслуженно холодного отношения к ним родных.

Обратите внимание - с одной стороны - близость (любимый человек, родственники) с другой стороны - отторжение, несовместимость. И я отметила, что в таких случаях души людей всегда рассказывают о воплощении, в котором было совершено проклятие.

Если один человек всю жизнь "служит" непонятно почему, другому, а тот его ненавидит, несмотря на искреннюю любовь первого, или принимает такое отношение, но без взаимности - это скорее всего идет связь энергией убийства.

Да, сложная судьба - признак воздействия этих тяжелых энергий.

Некоторые во время нашего разговора даже "видели", как происходили события. Я помню женщину душа, которой раскрыла ей одно воплощение, где она была жрицей храма, знавшей магию. И использовала свои знания на вред человеку, прокляв его за то, что он не ответил на ее любовь, с помощью магических действ. Да, ее любимый после этого был несчастен в той жизни, но тем самым она, того не желая, связала и себя с ним энергией проклятия. Во всех последующих воплощениях судьба у обоих была тяжелая. Во время беседы я вдруг услышала: " Да я вижу, вижу, как это делалось! Но как же в этом воплощении мне все исправить?"

Еще пример. Мужчина, смертельно ранил любимую женщину из ревности, а перед смертью она прокляла его. И тоже шло подтверждение: "Да, я вижу - все произошло у колонны, эта женщина рабыня. Убита ножом. Что же делать сейчас?"

Чтобы исправить содеянное, даже в глубине веков, необходимо обратиться к Богу, к людям с Покаянием и Прощением.

Но влияние энергии человеческой мысли, создавшей дисгармонию, сказывается не только таким образом. Это может быть и потеря детей, близких, болезни, которые непросто лечатся. Огражденное от всего Мироздания коконом тяжелой, злой энергии тонкое тело человека задыхается, "гниет", а на физическом теле появляются опухоли, тяжелая аллергия. Человек может родиться слабоумным, калекой. Постоянное травмирование - тоже один из признаков проклятия, колдовства. Уверяю вас, эти слова - вывод который я делаю, проследив многие космические судьбы. Иногда, чтобы сориентироваться меня спрашивали: "Как же практически правильно очиститься Покаянием и Прощением ". Поэтому я вижу необходимость написать то, что говорила всем:

1. Прежде всего, обратитесь к Господу. Господи, прости меня за все плохое, о чем я знаю и что не ведаю. (Вспомните в любой религии ведь это заложено)

2. Затем к людям. Люди, простите мне все то зло, которое я вам причинил. (Если знаете конкретно кому - назовите имя).

3. Но ведь и вам делали больно. Простите от души всех. (Тем самым вы освободите себя от удушающей энергии обиды.) Люди, я прощаю вам все то зло, которое вы причинили мне. (Если знаете имя - назовите.)

Все эти мысли проговаривайте философски, осознавая целую цепочку жизней, прожитых вами со всеми возможными проблемами.

В какой обстановке это делать?

Единственное условие - это уединение, чтобы никто не мешал вашей работе с кармой.

Сколько времени?

До тех пор пока не увидите, не почувствуете какие-то изменения в лучшую сторону.

Совершенно не исключаются шаги к примирению на физическом уровне или прием лекарственных средств. Но при этом вы заметите, что эффект будет гораздо сильнее, так как создались условия, для гармонизации физического и Тонкого уровня человека со всем Мирозданием и Землей.

Судьба сделала мне подарок, показав уже через три месяца, как меняется к лучшему жизнь людей, поверивших тому, что говорила им через меня их душа и пошедших по пути очищения Покаянием и Прошением. Уходила тоска из глаз, появлялись улыбки. Улучшалось здоровье.

В этой книге, кроме моего непосредственного учителя, вы прочитаете запись бесед с другими Махатмами: Архимедом, Аристотелем, Леонардо да Винчи, которые, были нашими учителями и на Земле, во время их воплощения в физическом теле. Познакомитесь с жизнью планеты Веда созвездия Орион и др.

Итак, друзья, в путь - в Мир непознанный и бесконечный.

С уважением, Светловы

1994 г.